易如意 发表于 2021-7-20 20:52:55

关于论坛关闭交易板块公告以及致歉声明

今天因为1540334947用户提现,发现论坛出现了一个BUG,就是去年充值过的用户,今年会被充值一次。
然后导致部分用户抱着侥幸心理,使用系统出现的BUG获取到的如意币再去交易,最终导致的就是提现失败,被误以为利用非法手段获取如意币进行交易。

下面我将描述一下BUG问题:
比如我的账号在2020年7月1日充值了一笔100元的易积分或者如意币
那么系统到了2021年7月1日就会再往我的账号里充值一笔100元的易积分或者如意币。

时间间隔刚好是1年整。目前已关闭如意币充值入口,以及关闭交易板块。
账户里还有如意币未提现的用户可以申请提现,如提现的如意币来自BUG充值的则不会被申请通过哦。

另外再对1540334947、1612442731两位用户说声对不起。

本次回帖有积分奖励哦,每人最多可得20积分

感谢大家的一路陪伴,我们会在之后的日子里尽量吧产品做好,另外网上骗子居多,交易需谨慎哦。

ainiuniu 发表于 2021-7-20 21:02:31

祝论坛越办越好,早日修复BUG!

易之翼 发表于 2021-7-20 22:05:09

manbu 发表于 2021-7-20 22:24:59

tiezuiwang 发表于 2021-7-20 22:46:20

祝越办越好,支持支持!!!!

845786345 发表于 2021-7-20 22:53:01

黑色天空 发表于 2021-7-20 23:04:54

加油加油

黑色天空 发表于 2021-7-20 23:05:16

加油加油!

zhaitao666 发表于 2021-7-21 00:03:04

祝论坛越办越好,早日修复BUG

eruyivip 发表于 2021-7-21 00:05:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于论坛关闭交易板块公告以及致歉声明