delphi 发表于 2022-2-11 18:02:23

1.71如何修改返回数据信息!跪求大神

比如这个 默认3组数据
{"code":149,"msg":"卡密不存在","time":1644573619}

如果过我加一个ceshi 子

{"code":149,"msg":"卡密不存在","time":1644573619,"ceshi":1644573619}

LZ龙豪 发表于 2022-2-12 00:00:00

代码后加你这个变量就行

delphi 发表于 2022-2-12 15:03:14

龙豪 发表于 2022-2-12 00:00
代码后加你这个变量就行

{:4_113:} 我就是不知道在哪个文件里,可以告诉我文件名吗。谢谢大神

379061296 发表于 2022-2-12 23:19:56

delphi 发表于 2022-2-12 15:03
我就是不知道在哪个文件里,可以告诉我文件名吗。谢谢大神

\extend\api\card.php
if(!$res_kami)out(149,$app_res);//卡密不存在

\extend\api\card.php
if(!$res_kami)out(149,$app_res);//卡密不存在

LZ龙豪 发表于 2022-2-13 00:06:36

文件位置\include\global.php
修改前和修改后是一行代码!别又多做一行!

wyc666 发表于 2022-2-14 22:41:12

明晨-紫月QQ:2240973822
欢迎加入安卓开发交流群:691958084

QQ1090962536 发表于 2022-2-16 13:33:17

1eeeeeeee

锋哥 发表于 2022-3-1 08:14:38

{:4_107:}

tdj001 发表于 2022-3-7 11:15:39

我也不知道!!!!!!!!!!!

清风丶明月 发表于 2022-3-22 19:51:43

这是json接口返回的代码,如果接口不是你的应该没法改,是你的话可以在网站服务器改
页: [1] 2
查看完整版本: 1.71如何修改返回数据信息!跪求大神