切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

搭建验证码打码服务器

查看数: 1707 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-18 09:38

正文摘要:

有木有大哥有搭建验证码打码的源码,有云服务器了,

lg941207 发表于 2020-5-24 06:21:14
文大 发表于 2020-5-18 21:26
我有,你可以留一个联系方式,我给你成品。
可以识别简单的图片字母验证码,成功率有百分之九十。
...

461721678加我哇
lg941207 发表于 2020-5-24 06:20:00
...

lg941207 发表于 2020-5-18 21:50:55
...

你留个我加你哇,也许还有更多的人找你用
lg941207 发表于 2020-5-18 17:37:46
易如意 发表于 2020-5-18 16:13
打码你是想做智能打码还是人工打码

我看别人有用的打码,,,直接把图片转字节型,发送去服务器接口,返回的就是 识别出的验证码,算智能。
易如意 发表于 2020-5-18 16:13:06
打码你是想做智能打码还是人工打码
yudave 发表于 2020-5-18 13:43:48
就来看看了
文大 发表于 2020-5-18 09:38:51

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-29 13:00 , Processed in 0.041093 second(s), 35 queries .