切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

【易如意网络验证】意见征集贴

查看数: 3368 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-6 15:48

正文摘要:

由于新版本一直未能按期出来,需要的功能和需要修复BUG帖子寥寥无几。 现在征集大家已有发现的BUG在下方回帖给我,我给大家修复。 如果你有什么好的建议和意见,也可以回帖,我会酌情考虑添加。 或者可以找我定做 ...

yywlkj 发表于 2023-4-11 06:24:16
易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~
LZ龙豪 发表于 2022-12-2 22:33:30
龍魂科技 发表于 2022-12-2 21:36
只关注一点多久发出来吗?????????

功能都完善后尽快发布
龍魂科技 发表于 2022-12-2 21:36:18
只关注一点多久发出来吗?????????
keda 发表于 2022-11-8 16:51:21
什么时候发布
aukj 发表于 2022-11-8 16:44:47
建议增加一个 注册时候选择 短信验证接口的配置,辛苦,开发这么给力的网络验证
hanhongbiao 发表于 2022-10-8 07:39:19
学习一下
197147 发表于 2022-9-28 22:14:49
LZ龙豪 发表于 2022-9-28 11:04
你这个是码支付吗?

是啊,我自己用别的源码对接的
LZ龙豪 发表于 2022-9-28 11:04:11
197147 发表于 2022-9-27 22:14
pay.t888.eu.org,这是我自己弄的一个

你这个是码支付吗?
LZ龙豪 发表于 2022-9-28 11:03:35
aaa 发表于 2022-9-28 08:22
希望能出一个实时聊天的功能,毕竟这个是每个用户一个账号,能连通聊天功能会更高级 ...

聊天功能牵扯的东西很多,不过会考虑进去的

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-9 14:51 , Processed in 0.043195 second(s), 35 queries .