切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

求大神指点一下我这个问题

查看数: 1854 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-12 12:22

正文摘要:

https://www.zhcw.com/kjxx/ 这么取这个地方源码啊,这么无法获取到 数字么      变量 号码1 为 文本型() 号码1=取指定文本(源码,"<span class=\"lq\" ms-for=\"item in ssqT.kjjgqq\">", ...

LZ龙豪 发表于 2022-11-13 14:03:34
第一种!
正常获取啊!
第二种api获取
提交url:https://jc.zhcw.com/port/client_json.php?transactionType=10001002&lotteryId=1&issue=期数文本
期数文本=多少期,如:2022129
返回参数里什么都有
wyc666 发表于 2022-11-13 09:49:58
qq2240973822
qaz50 发表于 2022-11-13 01:35:44
钱到位 什么都可以解决
1092164241 发表于 2022-11-12 20:47:48
我需要的是显示19.08亿
恒泰源 发表于 2022-11-12 17:11:23
LZ龙豪 发表于 2022-11-12 15:35
可以取啊,我这边QQ浏览器正常

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~
LZ龙豪 发表于 2022-11-12 15:35:57
可以取啊,我这边QQ浏览器正常

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-19 16:48 , Processed in 0.039691 second(s), 39 queries .