切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

迅雷磁力下载器源码

查看数: 2219 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-19 23:11

正文摘要:

本帖最后由 zqt1995 于 2023-5-19 23:16 编辑 APP下载地址:https://wwi.lanzoup.com/i9irS0wn04bg 测试磁力:magnet:?xt=urn:btih:B6625D87E34701DE23DE6E864D6BEDCB208C73C8 需要源码或其他合作的联系QQ ...

dengyaqi 发表于 2024-1-23 14:21:22
是源码吗
a123321 发表于 2023-5-26 16:53:14
zqt1995 发表于 2023-5-24 20:34
实事求是 失没失效不是靠用你嘴说  上面有测试链接 不会下载去用? 还4月中旬才能勉强用? 你说话很有意 ...

笑死,你是来卖类库的,又不是专门来分享app的。还从来没失效过,你怕是刚买来这个类库就来倒卖了吧,但凡做过磁力一年的都知道这个库失效不止一次了
zbcb 发表于 2023-5-24 21:41:59
zqt1995 发表于 2023-5-23 02:13
都是玩磁力的,积点口德吧,有的磁力下载慢是磁力问题我承认,你说的经常失效是从何而来?你天天在用吗? ...

因为我用加速的,你这个不可以加速,我当然觉得慢。说了,你也不懂
zqt1995 发表于 2023-5-24 20:34:42
a123321 发表于 2023-5-24 11:17
实事求是,不要为了赚钱误导他人,这个库上次失效开启时间是2022年10月底,到2023年4月中旬才勉强能用了, ...

实事求是 失没失效不是靠用你嘴说  上面有测试链接 不会下载去用? 还4月中旬才能勉强用? 你说话很有意思啊?我4月前也在用 怎么没失效 你说有新的 你拿出来测试 别光会动嘴, 而且我可以免费给别人用  谁说我要卖了? 你就是心里变态 见不得别人发个东西  我能免费发出来给大伙用 你能吗?

笑死,你是来卖类库的,又不是专门来分享app的。还从来没失效过,你怕是刚买来这个类库就来倒卖了吧,但凡做过磁力一年的都知道这个库失效不止一次了  详情 回复 发表于 2023-5-26 16:53
a123321 发表于 2023-5-24 11:17:19
实事求是,不要为了赚钱误导他人,这个库上次失效开启时间是2022年10月底,到2023年4月中旬才勉强能用了,整整大半年不能用,但是移动网络始终不能正常用,现在做下载的都用最新的库,谁还用这个老库,新库都是64位版本的,解压apk出来看看so是不是64位就知道是不是最老最烂的库了
a123321 发表于 2023-5-24 11:12:19
zbcb 发表于 2023-5-21 03:39
下载速度非常慢的,不支持加速下载

楼主说他玩了大半年,我们玩了几年的都知道这是迅雷最老的库,失效多少次了,而且很多地区的移动还用不了
zqt1995 发表于 2023-5-23 02:14:01
qgchqgch89 发表于 2023-5-20 22:36
谢谢提醒

从来没失效过,我不知道他说的经常失效从何而来
zqt1995 发表于 2023-5-23 02:13:17
zbcb 发表于 2023-5-21 03:37
不建议买,下载速度非常慢,经常失效

都是玩磁力的,积点口德吧,有的磁力下载慢是磁力问题我承认,你说的经常失效是从何而来?你天天在用吗?那么经常失效你还经常用?我玩了大半年也没见失效过,真的是张口就来,我跟你有仇吗?

因为我用加速的,你这个不可以加速,我当然觉得慢。说了,你也不懂  详情 回复 发表于 2023-5-24 21:41
zqt1995 发表于 2023-5-23 02:08:21
a123321 发表于 2023-5-20 17:04
这个下载库不建议买卖,经常失效不稳定

我玩了大半年也没见失效过,你张口就来?失不失效上面有下载链接测试,别张口就来好诋毁好吗?

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-16 01:18 , Processed in 0.042705 second(s), 43 queries .