切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

如何使用post上传图片

查看数: 3516 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-15 00:00

正文摘要:

这个是那个网站的api接口说明文档 https:/sm.ms/doc/ 但是发送网络数据 里面提交的post只能输入一行。 如何提交他的文本(要是能有实例最好) POST https:/sm.ms/api/upload?inajax=1&ssl=1 HTTP/1.1 Host: sm.ms ...

shayu 发表于 2019-12-16 12:41:18
------WebKitFormBoundarybFB9I45fs8nzLcIR--这个有失效吗
a246145 发表于 2018-10-20 16:58:06
爱ta 发表于 2018-10-17 09:59
我不会玩E4A从来没写过代码易语言常写不过上传文件都需要字节集提交

易语言我知道  E4A好像搞不了
爱ta 发表于 2018-10-17 09:59:43

我不会玩E4A从来没写过代码易语言常写不过上传文件都需要字节集提交
a246145 发表于 2018-10-17 03:41:30
爱ta 发表于 2018-10-16 20:49
你这是POST上传图格式是表单格式 先吧表单放一个编辑框内可视假 提取相对于的文本替换 表单里面变动的参数  ...

能写个例子吗
爱ta 发表于 2018-10-16 20:49:55
你这是POST上传图格式是表单格式 先吧表单放一个编辑框内可视假 提取相对于的文本替换 表单里面变动的参数 表单需要拆分 然后读入文件在转换字节集最后吧表单合并提交
dalao001 发表于 2018-10-15 19:19:04
那看来E4A还差的远啊,呃呃呃
a246145 发表于 2018-10-15 13:32:44
1280405008 发表于 2018-10-15 02:39
直接用上传器啊。。。。。。。。。。。

上传器要用中间件。。
a246145 发表于 2018-10-15 13:30:43
易如意 发表于 2018-10-15 09:15
我之前试过了,暂无上传方案,E4A的问题

好吧,用okPOST好像可以,但是就是不知道怎么用抓到的包来写
易如意 发表于 2018-10-15 09:15:12
我之前试过了,暂无上传方案,E4A的问题

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-3 23:45 , Processed in 0.060051 second(s), 38 queries .