切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud
12345下一页

用户组 

易积分
热心
好评
影视源码 完整 可用 修改 编译 调试后 可直接分发赚钱[复制链接]
增加启动页广告。经本人调试 完整可用 设置好 可直接分发赚钱,本源码是从某站花大夏币购买得来,如有侵权,请联系俺,删除掉。分发出来,转点论坛分,也想学习更多的技术,啥都要钱啊。。。

增加智能机器人系统。
增加代{过}{滤}理授权 APP(更方便的管理用户影视授权)。
新增直播(整合美女主播平台,可观看主播视频)。
新增一机一码(绑定机器码防止多设备登陆账号,可关闭)。
    微信图片_20181021192359.png    微信图片_20181021192354.png    微信图片_20181021192349.png    微信图片_20181021192344.png    微信图片_20181021192337.png    微信图片_20181021192332.png    微信图片_20181021192326.png    微信图片_20181021192321.png    微信图片_20181021192258.png

补充内容 (2018-10-22 14:04):
大家先不要购买附件 下载了,程序传错了,下载地址有误,下载过的坛友,私信我,把新连接给你们,实在抱歉!!谢谢那位给提示的朋友!!

补充内容 (2018-10-22 14:31):
补充下载地址 用积分交易过的坛友,很对不住大家 下载连接搞错了,请大伙重新下   h5ip点cn/hx98 提取码: 5gx9   把点 换成  . 链接: https://pan.baidu.com/s/1Rg3ffa7iNpuG3rdimFi8nw 提取码: 5gx9

下载地址.txt

69 Bytes, 下载次数: 75

售价: 5 易积分  [记录]

某盘下载

评分

417911878 + 1 支持开源~!感谢分享

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
调试中遇到问题,请截图,我知道的尽量帮忙,我也是新手,遇到很多不懂的,也有很多人帮忙。

用户组 

易积分
热心
好评

活跃会员

下来看看。。。。。。。。

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
看了楼主的回复果断买了,比某些人抢的不止一点点,分享的源码都是一部分,从来不齐,希望楼主继续努力,

用户组 

易积分
热心
好评
很好。楼主,这雪人影视可以。我现在用的还是雪人影视没升级之前的

用户组 

易积分
热心
好评
3e4r5t6y 发表于 2018-10-21 21:08
很好。楼主,这雪人影视可以。我现在用的还是雪人影视没升级之前的

这个是我接触E4A以来,得到的最完整的源码了。

用户组 

易积分
热心
好评
417911878 发表于 2018-10-21 20:41
看了楼主的回复果断买了,比某些人抢的不止一点点,分享的源码都是一部分,从来不齐,希望楼主继续努力,

谢谢信任 ,这个验证系统就是易如意的1.3版本,如果验证后台安装的时候出错,就看一下易如意官方的说明,

用户组 

易积分
热心
好评
3e4r5t6y 发表于 2018-10-21 21:08

嗯,功能完整,就是UI差了点,有能力的完善一下,非常不错,

用户组 

易积分
热心
好评
417911878 发表于 2018-10-21 20:41

这个比较完善了,就是代理的客户端,生成激活码的功能有问题,我也是新手,也不会,但主程序是完整的,编译报错的时候,要覆盖类库,还有报错的,就删除原来的类库,用压缩包里的类库,这里我走了很多弯路,一直以为是程序问题。

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
楼主这个如意1.3验证怎么接呢,能否给个教程,包里面是rain验证小白鼠不会修改

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-4-29 08:10 , Processed in 0.062803 second(s), 52 queries .