切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

sql语句 = “delete from `” + 到文本 (组合框_选择.内容) + “` where id=1”

查看数: 2037 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-14 03:48

正文摘要:

sql语句 = “delete from `” + 到文本 (组合框_选择.内容) + “` where id=1” 这个语句   where id=1 删除  id为1  的 数据 成功 sql语句 = “delete from `” + 到文 ...

admin_eeras 发表于 2019-1-16 11:17:38
z781140182 发表于 2019-1-16 10:35
大神还是不行。。。。

奔溃拉

我好像记得语句最后要加一个半角分号。。。
admin_eeras 发表于 2019-1-16 11:14:35
z781140182 发表于 2019-1-16 10:35
大神还是不行。。。。

奔溃拉

我QQ1323592980,你在我们旗下群里面就可以搜得到,私聊我发一下源码,数据库放一下权限,我晚上帮你看下。
admin_eeras 发表于 2019-1-16 09:25:17
z781140182 发表于 2019-1-16 05:13
还是删除失败。。。

完全不行

就是set names gbk
admin_eeras 发表于 2019-1-16 09:24:09
z781140182 发表于 2019-1-16 05:13
还是删除失败。。。

完全不行

易语言啊?连接数据库后立马给一条转gbk的语句,给了吗?
admin_eeras 发表于 2019-1-15 23:06:49
我来告诉你吧
sql语句 = “delete from `” + 到文本 (组合框_选择.内容) + “` where title=`大哥`”

划重点!大哥是属于字符串,字符串在sql语句里需要用单引号引入!
ziselioumang 发表于 2019-1-15 04:57:07
z781140182 发表于 2019-1-15 04:04
那个就是文本啊。。。。

直接  +组合框_选择.内容    不要前面的 到文本
z781140182 发表于 2019-1-15 04:04:30
易如意 发表于 2019-1-14 13:23
大哥为文本,需要引号

那个就是文本啊。。。。

sql语句 = “delete from `” + 到文本 (组合框_选择.内容) + “` where title=” +“大哥”

这样 也不行啊
易如意 发表于 2019-1-14 13:23:10
大哥为文本,需要引号

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-6 02:33 , Processed in 0.042455 second(s), 35 queries .