切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

推荐瀑布流类库 2019/5/14 重发

查看数: 3119 | 评论数: 22 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-13 23:37

正文摘要:

malouzai 发表于 2020-12-12 19:20:27
谢谢分享
13126090669 发表于 2020-8-30 15:55:54
uiuiuiui 发表于 2019-5-15 15:09
大哥,你这个怎么取每个表项的图片呢,新手求大佬赐教

直接创建一个集合存起来,用这个东西存添麻烦了
13126090669 发表于 2020-8-30 15:53:13
hehe1954 发表于 2020-4-8 14:31
在么,大佬,类库下载了,案例下载了,可是不知道怎么处罚翻页自动加载内容,,貌似有这个事件,但是开启事 ...

事件 推荐瀑布流1.数据刷新回调(索引 为 整数型,样式类型 为 整数型)
        如果 索引 = 推荐瀑布流1.取项目数() -1 则
                弹出提示("到底了")
        结束 如果
结束 事件
我也是研究了一天才研究出来
13126090669 发表于 2020-8-29 20:52:23
滚动到底部事件怎么触发?(上拉刷新),怎么就只能触发一次??
1832378312 发表于 2020-4-8 16:33:47
hehe1954 发表于 2020-4-8 16:12:39
好看是好看,,和2018播放器冲突,无法完成编译,,是小伙类库生成器的锅,这类看生产出来以后自带冲突jar库,重大BUG
hehe1954 发表于 2020-4-8 14:31:05
在么,大佬,类库下载了,案例下载了,可是不知道怎么处罚翻页自动加载内容,,貌似有这个事件,但是开启事件监听也不能实现翻页功能,求大佬出个案例吧
hehe1954 发表于 2020-4-6 19:47:04
hehe1954 发表于 2020-4-2 16:22
首先先谢谢楼主,然后就是类库有BUG

是什么BUG呢,否则不敢用啊
hehe1954 发表于 2020-4-2 16:22:23
首先先谢谢楼主,然后就是类库有BUG
klk 发表于 2019-11-12 21:44:54
kanyixia k

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-4-28 00:09 , Processed in 0.063060 second(s), 39 queries .