切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

关于快支付跑路通知

查看数: 4929 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-25 04:47

正文摘要:

之前1.5版本跟快支付合作过,合作期间没有收到过任何未结算的消息。到5月份终止合作的,支付接口都没法用了,当时想着既然支付接口没法用了,大家也都没法调用了,之后我的事我们这边也没再管过。直到这个月,再各大 ...

aifer666 发表于 2019-10-15 16:37:11
可怕,积分好难啊,我太难了
a287400871 发表于 2019-9-22 12:32:42
心采用圆角设计,看上去更圆滑,信息展是是否
qq159033 发表于 2019-9-18 14:49:24
现在找个靠谱的是真难啊
36488963 发表于 2019-9-16 22:50:16
这种支付本来就不靠谱!自己办个个体营业执照很容易申请支付接口的
MINT 发表于 2019-9-15 00:07:03
mrchen 发表于 2019-8-25 06:58
我自己搞了一个易支付,网站名称也叫快支付

175070889 发表于 2019-9-13 12:18:27
竟然跑路了,还能信谁?
残翼 发表于 2019-9-12 10:29:13
这些人好坑啊
a963926907 发表于 2019-9-7 11:21:42
e4a2018 发表于 2019-8-29 20:32:57
原来他是个这样的人啊

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-4-29 16:37 , Processed in 0.046978 second(s), 36 queries .