切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

如意仿微信图片选择器类库

查看数: 4950 | 评论数: 16 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-10 18:38

正文摘要:

仿微信图片选择,可多选、单选,拍照、可裁剪,裁剪弧度、支持自定义最多选择数,支持分类查看分类选择、支持大图预览。 下面是效果图。(第一次爆女朋友照片,有点害羞。) ...

343541707 发表于 2020-1-15 21:38:50
睡了吗记得 发表于 2020-1-14 12:54:34
好东西,就是有点小贵~
hneysjuge 发表于 2020-1-13 23:11:52
支持开源,谢谢
chuchun100 发表于 2020-1-13 23:04:37
路过看一下
睡了吗记得 发表于 2020-1-11 13:38:52
终于出来多选图片了。给刀哥发消息也只修复了摄像框不清晰的问题,感谢大佬分享~
七色色彩 发表于 2020-1-11 02:33:07
女朋友真多  类库暂时用不着     
易如意 发表于 2020-1-10 22:45:35
风风风 发表于 2020-1-10 21:43
选择一个也是这样的

你这种水平我真的是估计没谁了,跟你选几个没关系,看你你初始化代码的就是多选。
风风风 发表于 2020-1-10 21:43:41
易如意 发表于 2020-1-10 20:18
不支持多选裁剪,请参考例子使用。

没6.4的e4a,自己重新写
风风风 发表于 2020-1-10 21:43:09
风风风 发表于 2020-1-10 19:25
为什么我选择了,却无法剪裁的窗口,而且点击拍照的命令也闪退,是不是我代码写错了 ...

选择一个也是这样的

你这种水平我真的是估计没谁了,跟你选几个没关系,看你你初始化代码的就是多选。  详情 回复 发表于 2020-1-10 22:45

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-4 21:50 , Processed in 0.052403 second(s), 41 queries .