切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

图片列表框大小确定了,比如让他显示9个怎么才能整好适配

查看数: 1802 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-11 08:37

正文摘要:

垂直滚动框绑了个OK唐视频列表框,命令好像只能控制图片大小管不了标题大小,嫩了一晚上没能好,我胖虎要去睡觉了,等我醒来要是看不见解决方案我就捶死在坐的各位,记住是每一位 ...

初学者小萌妹 发表于 2020-1-12 14:47:06
我用自带的图片列表框有出现过,还是无法解决。
xiaofan 发表于 2020-1-12 14:18:59
这是哪个源码呀
36634634 发表于 2020-1-11 17:11:51
1159141647 发表于 2020-1-11 14:02:02
易如意 发表于 2020-1-11 13:14
方法:置标题配置(字体颜色 为 整数型,字体大小 为 整数型) 为 空

这不成,我已经置过了,他会根据手机字体大小走,每个手机显示的都不一样,模拟机看好着了,手机上看就这样了
易如意 发表于 2020-1-11 13:14:07
方法:置标题配置(字体颜色 为 整数型,字体大小 为 整数型) 为 空
yudave 发表于 2020-1-11 11:14:17
就来看看了
jiyi 发表于 2020-1-11 09:08:01
虽然我知道这个BUG,但是我不说。。

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-6 17:45 , Processed in 0.041285 second(s), 34 queries .