切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

刮卡重来无效,源文件和类库在压缩包里.

查看数: 1465 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-12 19:57

正文摘要:

本帖最后由 rianwg 于 2020-1-12 19:58 编辑 恳请会的朋友帮解答一下,为什么我点击"再来-次"会无效,哪里错了?谢谢

784630962 发表于 2020-1-14 03:00:21
路过。。。。。。
rianwg 发表于 2020-1-13 11:22:18
443083227 发表于 2020-1-13 10:22
有例子,你自己看一下,取随机数,然后判断随机数 就能做抽奖了

谢谢你的回复,我看了你连接的那个,也是一样的,   重点是:不能重复的刮,也是只能刮一次。
yudave 发表于 2020-1-13 10:43:17
进来看看了解一下
443083227 发表于 2020-1-13 10:23:20
这个希望可以帮助到你 https://www.eruyi.cn/thread-1546-1-1.html
443083227 发表于 2020-1-13 10:22:10
有例子,你自己看一下,取随机数,然后判断随机数 就能做抽奖了
rianwg 发表于 2020-1-13 09:54:45
文大 发表于 2020-1-12 22:20
是不能二次覆盖,貌似是类库的问题,你如果花钱买的类库就找售后处理一下呗。 ...

谢谢...库是在Q群里下载的了,如果我要买类库,应该去哪里买呢?
qq8945051q 发表于 2020-1-13 07:49:37
路过看看。。。。。。。
文大 发表于 2020-1-12 22:20:33
是不能二次覆盖,貌似是类库的问题,你如果花钱买的类库就找售后处理一下呗。
睡了吗记得 发表于 2020-1-12 19:57:04
你试下刷新,或者动态创建一个,再来一次就重新创建一个新的就好了

评分

易如意 + 1 热心帮助他人,热心+1

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-4-30 13:51 , Processed in 0.049094 second(s), 40 queries .