切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud
123下一页

用户组 

易积分
热心
好评
安卓动态壁纸类库[复制链接]

简单介绍,本类库可以设置指定图片作为壁纸,支持常用图片格式,比如png,jpg,bmp等
也可以设置动态壁纸,只能使用mp4格式的视频,使用时注意先初始化。
使用方法请参考示例源码,注意在你的项目中添加需要的权限和服务,这两个可以直接去示例代码复制过来
目前测试Android10-12可以正常设置壁纸,其他版本没有测试。

命令列表如图:
演示视频地址:
  1. http://ku.xj-quanyou.com/fenxiang%2F%E5%8A%A8%E6%80%81%E5%A3%81%E7%BA%B8%E6%95%88%E6%9E%9C%E6%BC%94%E7%A4%BA.mp4
复制代码

示例源码下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件下载类库

安卓动态壁纸类库.zip

33.77 KB, 下载次数: 15

售价: 100 易积分  [记录]

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
这个不用插件吗?软件退出就不灵了吧?

用户组 

易积分
热心
好评
谢谢分享,把默认的壁纸取出来吧

用户组 

易积分
热心
好评
看看学习一下

用户组 

易积分
热心
好评
shayu1 发表于 2022-9-23 18:59
这个不用插件吗?软件退出就不灵了吧?

我测试了你说的这个问题,用E4A来使用这个类库设置的动态壁纸,在结束进程后壁纸也就恢复到默认的,而设置的静态壁纸不会改变。这可能是E4A的bug。因为我在用Androidstudio调用这个类库所设置的动态壁纸不会因为进程被结束而改变。

用户组 

易积分
热心
好评
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯考虑

用户组 

易积分
热心
好评
低调小鱼鱼 发表于 2022-9-23 19:49
我测试了你说的这个问题,用E4A来使用这个类库设置的动态壁纸,在结束进程后壁纸也就恢复到默认的,而设 ...

你把原生的发出来我测试一下,我有许多版本的手机

用户组 

易积分
热心
好评
红米安卓11闪退

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
哦哦哦哦哦

用户组 

易积分
热心
好评

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:57 , Processed in 0.075900 second(s), 38 queries .