切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
E4A类库生成器V6.N _2018.11.18更新【完全免费】[复制链接]
列表类库生成器V6.N[完全免费]

低调小伙 QQ1768672819

类库生成器群 : 634596962

已完全免费,欢迎使用本工具!!!

-----------------------------------NEW END --------------------------------

列表类库生成器是一款专为E4A打造的工具,在平常的开发中,列表是使用频率最高的组件之一,但官方提供的列表类类库往往不能满足我们的需求,这时类库生成器就派上用场了,仅需学习少量的XML布局的内容即可动态的制作出符合自己需求的列表类类库。

本工具与2018年8月2号更新,更新至V6.1版本,抛弃了传统的ListView而使用RecycleView作为列表载体,并且默认带有侧滑,动画等等各种实用的功能...

- 较6.0版本修复与较多类库冲突的问题

- 修复多数电脑分辨率问题

- 群内更新了使用教程

- 添加额外的命令方法

列表类库生成器V6.1

- 添加布局样式面板,支持多样式列表

- 生成器面板,可选不同的控件在添加数据的方法里

- 一键生成类库

- 以下的类库的测试例子

等等还有很多,我就不一一贴图了,总之,用本工具可以简单快速的制作一个强大的列表出来!

-----------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------

---V6.0使用教程---

1.编写列表的布局

2.控件id用中文标识,布局会自动转换,在E4A中的标识则会是中文

3.启动生成器,打开样式编写面板

4.选中需要在添加数据方法中更新数据的控件,输入类库名,一键生成

5.直接编译即可,类库制作完毕

-编写E4A测试代码

- 效果

更多功能请自行探索...

---教程END---

下载链接

类库生成器群 : 634596962

群内更新最新的生成器及视频教程,请加群下载,谢谢!

评分

hanyaqi + 1 搜索不到群,

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

热心
好评

用户组 

易积分
热心
好评

用户组 

易积分
热心
好评
群加不进去没人同意啊

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
群加不进去啊

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
哇塞,这个厉害

用户组 

易积分
热心
好评

用户组 

易积分
热心
好评

热心会员

用户组 

易积分
热心
好评
我要我要我要我要我要我要

用户组 

易积分
热心
好评
支持小伙

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
我要我要我要我要我要我要

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:59 , Processed in 0.066324 second(s), 44 queries .