易如意 发表于 2020-5-20 12:04:29

祝大家2020520表白日快乐【送5.2W积分】

今天是2020年5月20日表白日,有情人终成眷属,单身狗亲眼目睹。关爱单身狗,发放52000积分。回帖领取,切勿灌水。今天还为大家准备了520表白纪念勋章。https://www.eruyi.cn/static/image/common/520.gif领取地址:https://www.eruyi.cn/home.php?mod=medal领取时间:2020/5/20 至 2020/5/22领取方法:

那今天除了在微信朋友圈里疯狂扣99,还能干什么呢?朋友圈?安排。所以,文案用起来吧,已经帮你想好了……1、英雄不问出处,单身不看岁数2、520什么意思?5年内买2套房就0烦恼了。3、大家好,我是月老,想在今天拥有对象,请给我转账100,并备注喜欢的人的名字,我会让你知道,什么叫做“神仙也帮不了你”。4、谈什么恋爱,王者上荣耀了没啊?5、就在这一秒,有至少60000个人正在接吻,至少20000人正在拥抱,而你却在读我的这条朋友圈,你好惨啊!6、别着急,520一定有一个男孩捧着一束花走到你的面前,然后对你说:“不好意思,麻烦让一下。”7、本人声明,凡今天5月20号在本人朋友圈秀恩爱者,本人将悉数截图保存,若日后发现你结婚对象与截图不符,本人必将截图打印出来塞红包里一起送给你,为了各位的未来着想,请no zuo no dai,当然,你可以尽情地贿赂我,谢谢配合。8、物极必反 人帅必单9、我还以为520是什么奇奇怪怪的日子呢,原来就是潘金莲下毒弄死武大郎的日子。(暴击)10、有情人终成眷属,单身狗亲眼目睹。

xinyu8780 发表于 2020-5-20 12:07:09

我来了,哈哈,又有积分了,520快乐

监察院委员 发表于 2020-5-20 12:13:45

520易如意

zz520 发表于 2020-5-20 12:13:51

zz520 发表于 2020-5-20 12:14:15

感谢感谢

huafuge 发表于 2020-5-20 12:14:18

哇呜~~~

韦贝贝 发表于 2020-5-20 12:14:36

又有积分了,520快乐

shenren2019 发表于 2020-5-20 12:14:46

感谢感谢

yangxiao6 发表于 2020-5-20 12:15:49

感谢感谢,易如意

wyc666 发表于 2020-5-20 12:16:05

来了来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 祝大家2020520表白日快乐【送5.2W积分】