切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud
回帖奖励 24741 易积分 回复本帖可获得 9 易积分奖励! 每人限 5 次

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

热心会员国庆节纪念勋章活跃会员

祝大家2020520表白日快乐【送5.2W积分】[复制链接]
今天是2020年5月20日表白日,有情人终成眷属,单身狗亲眼目睹。关爱单身狗,发放52000积分。回帖领取,切勿灌水。
今天还为大家准备了520表白纪念勋章。
领取时间:2020/5/20 至 2020/5/22
领取方法:

那今天除了在微信朋友圈里疯狂扣99,还能干什么呢?朋友圈?安排。所以,文案用起来吧,已经帮你想好了……
1、英雄不问出处,单身不看岁数
2、520什么意思?5年内买2套房就0烦恼了。
3、大家好,我是月老,想在今天拥有对象,请给我转账100,并备注喜欢的人的名字,我会让你知道,什么叫做“神仙也帮不了你”。
4、谈什么恋爱,王者上荣耀了没啊?
5、就在这一秒,有至少60000个人正在接吻,至少20000人正在拥抱,而你却在读我的这条朋友圈,你好惨啊!
6、别着急,520一定有一个男孩捧着一束花走到你的面前,然后对你说:“不好意思,麻烦让一下。”
7、本人声明,凡今天5月20号在本人朋友圈秀恩爱者,本人将悉数截图保存,若日后发现你结婚对象与截图不符,本人必将截图打印出来塞红包里一起送给你,为了各位的未来着想,请no zuo no dai,当然,你可以尽情地贿赂我,谢谢配合。
8、物极必反 人帅必单
9、我还以为520是什么奇奇怪怪的日子呢,原来就是潘金莲下毒弄死武大郎的日子。(暴击)
10、有情人终成眷属,单身狗亲眼目睹。

评分

1159141647 + 5 + 1 我感觉积分送的太猛了,最近都没人分享好东.

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评

活跃会员

回帖奖励 +9 易积分

我来了,哈哈,又有积分了,520快乐

用户组 

易积分
热心
好评

回帖奖励 +9 易积分

520易如意

用户组 

易积分
热心
好评

回帖奖励 +9 易积分

用户组 

易积分
热心
好评
感谢感谢

用户组 

易积分
热心
好评

回帖奖励 +9 易积分

哇呜~~~

用户组 

易积分
热心
好评

回帖奖励 +9 易积分

又有积分了,520快乐

用户组 

易积分
热心
好评
感谢感谢

用户组 

易积分
热心
好评
感谢感谢,易如意

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

回帖奖励 +9 易积分

来了来了

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-3 08:53 , Processed in 0.091698 second(s), 44 queries .