切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud
12下一页

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

热心会员国庆节纪念勋章活跃会员

暂时关闭用户使用论坛如意币出售附件功能通知[复制链接]
今日论坛发生了一起关于如意币交易产生的交易纠纷,整个来龙去脉大概如下。
用户hanyaqi在本论坛发布了一起交易帖,总售价为2400如意币=2400RMB。这差不多是一笔巨款了。

事情的经过大致如下:

上面是咱们客服对此事进行调解的过程,这个事一出我就收到了通知,并且开始对服务器漏洞进行排查,网站日志,数据库日志等等。
后来他就加了我,我通过他好友之后呢他就开始上截图,之后呢我就真的把他积分给扣回来了

不是我们不陪,关键赔也得有原则。没有任何证据的情况下我们绝对不做冤大头。
首先他的附件没有任何下载记录。

再来后台运行记录也没有相关如意币进入和支出。

再来我们支付宝的订单:

这到底是我们私吞了还是咋地?
说是通过你们平台交易,导致如意币的流失,我们补给,但是在没有任何我们可以查到的证据情况下我们就去背这个锅?现实吗?
如果我去支付宝平台我修改我本地浏览的数据,把我的余额改成一亿,然后截图刷新后我跟客服说我一个亿不见了支付宝会赔给我?
如果在我们可以查询到哪怕任何一条相关数据的情况,我们都会做出百分之50的补偿。
我们再此之前,网站也出现过类似的事件:

后面因为提现系统检测到这笔提现资金异常没有办法提现,所以退回了。
之后我们也尽快修复了该漏洞。
我们不坑也不黑任何一个用户的金额,但是我们绝对不做冤大头。

为了避免类似的情况再次发生,因此我们管理团队决定将暂时关闭用户使用如意币出售附件功能。修复该问题后再次开放
如果此次事件真的是论坛问题,我代表易如意所有管理人员对于此次事件和对用户hanyaqi造成的损失深感抱歉。

官宣:我们可能缺钱,但是绝对不会已任何欺诈的行为从任何一个用户身上获取利益。

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评

热心会员活跃会员

f12我看真的像,哪有发客户离线文件还发送提现截图给客户的,(对方已成功接收.......下边就给客户发个提现截图,闹呢?)   在一点,站长可以自行放2160如意币,做操作流程对比,如金额小数点
dz论坛如果都那么容易出现这种一点记录都没有的问题那精益论坛那些不得赔死,我觉得主要还是信任,站长当时我记得还做如意币奖励了吧,我提现都68呢

用户组 

易积分
热心
好评

热心会员活跃会员

我觉得这个是很了解做论坛的,漏洞刷的如意币,这种人就应该封号处理

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

活跃会员

支持论坛管理组
为什么支持
拿数据说话
http://ym.kk1230.com/

用户组 

易积分
热心
好评
简单说这笔钱官方根本没有收到,试问如何让官方退款给你

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

pt1314 发表于 2019-8-4 11:08
也许是该用户利用充值BUG呢,
易如意对接帐号没有到帐记录。

这个也不可能,如果是充值BUG,只要有积分到他的账户中论坛都会有日志的

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

chengwei5714869 发表于 2019-8-4 10:38
这样做法不公平,既然通过你们平台交易,导致如意币的流失,应该给补予对方,改收取的手续费还是该收取的, ...

不是我们不陪,关键赔也得有原则。没有任何证据的情况下我们绝对不做冤大头。
首先他的附件没有任何下载记录。

再来后台运行记录也没有相关如意币进入和支出。

再来我们支付宝的订单:
这到底是我们私吞了还是咋地?
说是通过你们平台交易,导致如意币的流失,我们补给,但是在没有任何我们可以查到的证据情况下我们就去背这个锅?现实吗?
如果我去支付宝平台我修改我本地浏览的数据,把我的余额改成一亿,然后截图刷新后我跟客服说我一个亿不见了支付宝会赔给我?
如果在我们可以查询到哪怕任何一条相关数据的情况,我们都会做出百分之50的补偿。
我们再此之前,网站也出现过类似的事件:
后面因为提现系统检测到这笔提现资金异常没有办法提现,所以退回了。
之后我们也尽快修复了该漏洞。
我们不坑也不黑任何一个用户的金额,但是我们绝对不做冤大头。

用户组 

易积分
热心
好评
路过,进来看看了解一下。

用户组 

易积分
热心
好评

热心会员

应该是能查清楚的 ,网站的信誉也不至于就值2500
每天美滋滋。。。。

用户组 

易积分
热心
好评

活跃会员

chengwei5714869 发表于 2019-8-4 10:38
这样做法不公平,既然通过你们平台交易,导致如意币的流失,应该给补予对方,改收取的手续费还是该收取的, ...

也许是该用户利用充值BUG呢,
易如意对接帐号没有到帐记录。

这个也不可能,如果是充值BUG,只要有积分到他的账户中论坛都会有日志的  详情 回复 发表于 2019-8-4 13:53

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-6-16 19:09 , Processed in 0.071264 second(s), 62 queries .