切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

公布【真?假?】骗子一枚 【三少】

查看数: 1757 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-20 21:35

正文摘要:

正文 骗子QQ  1039394428 接下来 前戏 走起...(水多勿喷) 不知道真假,反正我大哥是一直盯着后台刷新数据来者, 大哥说拿到了【三少】(他昵称是这个,反正我不认识) 三少的什么乱七八糟的信息...大哥说 ...

港剧网 发表于 2019-10-17 21:33:09

大佬这个人在论坛也有账号 而且最近有骗了一个人 也是300······
港剧网 发表于 2019-10-17 21:31:53
群里也有一个人被骗了 正好也是300·····而且在这个论坛也有账号 管理麻烦看看能不能封了他@易如意

QQ图片20191017212757.jpg QQ截图20191017212914.png

adminzz 发表于 2019-5-20 09:12:53
weihua168 发表于 2019-1-21 03:56
怎么我看来看去就觉得楼主是唱双簧的骗子了!一个真正有用的手机轰炸机源码300块不多吧,主要看轰炸效果吧 ...

你脑子有病
weihua168 发表于 2019-1-21 03:56:58
怎么我看来看去就觉得楼主是唱双簧的骗子了!一个真正有用的手机轰炸机源码300块不多吧,主要看轰炸效果吧!只字不提效果,就纠结那300块!楼主唱双簧有一手啊!左右互搏了!

你有病吧!我那是伪装短信轰炸软件,就有十几条而已,唱你妹的双簧,我为什么要提效果,脑子有坑吧!还左右互博…… 十块钱我给你一个云呼源码, 你发手机号来试试爽不爽啊!  发表于 2019-1-21 07:23
2300203862 发表于 2019-1-20 22:53:21
牛,膜拜大佬
。。。。。。
易如意 发表于 2019-1-20 22:07:45

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-5 11:46 , Processed in 0.047158 second(s), 55 queries .