切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

用户组 

易积分
热心
好评
公布【真?假?】骗子一枚 【三少】[复制链接]
正文 骗子QQ  1039394428
接下来 前戏 走起...(水多勿喷)

不知道真假,反正我大哥是一直盯着后台刷新数据来者,

大哥说拿到了【三少(他昵称是这个,反正我不认识)

三少的什么乱七八糟的信息...
大哥说是【三少】信息就是,三少】说不是那咱也说不是!
我只负责发发文字..哦嘿吼.--
您就当看个热闹 给个赞 何如?

..... 546EA272AFAA4F1ED92F0D9AE5B3DDFB.jpg   ....... BCE8BADFD9E7C1C7E8809F5B8DD6A2CB.jpg       

不得不说,人有多大胆。。。の进入剧情啦!

我一个400kb的小玩意 要300块钱

正所谓 “人心不足蛇吞象 ”后面您接着看

-------------------------------------------------------------------

继续继续.....【三少】QQ是吧

接下来 才是高潮(好嗨哦
好了 ..我大哥把文件给他之后拿到了他的通讯录通话记录 定位信息和他的头(对就是头)
我先亮一下 (25岁的脸上露出了40岁的笑容)
哦 他好像叫王宇波 好皮的名字
1.33MB(实拍不是摆拍,真的假不了)
定位信息:纬度:22.762916 经度:113.791409 方向:40.0

广东省东莞市东莞市市辖区兴盛路五巷9号

通话记录我放一半 其他我就不放了
(大哥说怕我被打)
呼入,null,125909888162,2019-01-19 14:53:05,0
呼入,null,125909888162,2019-01-19 14:52:46,0
呼入,null,125909888162,2019-01-19 14:52:28,0
未接,null,01086364366,2019-01-15 09:39:37,46
呼入,null,075510010,2019-01-13 17:04:59,40,
null,075510010,2019-01-13 10:44:46,0
未接,null,15891316792,2019-01-09 10:39:53,45
呼入,null,18391166210,2019-01-09 10:31:58,0
呼入,null,13384139664,2019-01-09 00:42:00,0
。。。。为什么只有这半个月的
不存在的我跟你讲.
null,10010,2018-11-27 14:42:58,38(这是最后一个
通讯记录我不发(人也要脸,可以私发)你要那玩意有什么用呢
闹剧终......
其实到最后我也不知道 这个是不是真的骗子信息
但是 大哥有把握说是骗子的 那我也就
我想是这样的:(再进入剧情一次)
大哥把软件发给他----他点软件---呦呦呦 大哥嘴乐歪了(大鱼呀)--三少回复 说(这玩意三百块钱) 好嗨哦/感觉大哥又来了一次高潮.

又有人云:人心不足蛇吞象 世事到头螳捕蝉(这个又话真多,你不是 撒斯尅(佐助)的哥哥)

好了 前戏 后戏 也完了 ......收(我收缩自如)

喜欢的点个赞 ,不喜欢的你就当我 讲了个笑话(捡了个校花

嘻嘻嘻!小弟QQ 2772000611 欢迎骚扰.

QQ 2772000611

用户组 

易积分
热心
好评

大佬这个人在论坛也有账号 而且最近有骗了一个人 也是300······
易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
群里也有一个人被骗了 正好也是300·····而且在这个论坛也有账号 管理麻烦看看能不能封了他@易如意

QQ图片20191017212757.jpg QQ截图20191017212914.png

用户组 

易积分
热心
好评
weihua168 发表于 2019-1-21 03:56
怎么我看来看去就觉得楼主是唱双簧的骗子了!一个真正有用的手机轰炸机源码300块不多吧,主要看轰炸效果吧 ...

你脑子有病

用户组 

易积分
热心
好评
怎么我看来看去就觉得楼主是唱双簧的骗子了!一个真正有用的手机轰炸机源码300块不多吧,主要看轰炸效果吧!只字不提效果,就纠结那300块!楼主唱双簧有一手啊!左右互搏了!

你有病吧!我那是伪装短信轰炸软件,就有十几条而已,唱你妹的双簧,我为什么要提效果,脑子有坑吧!还左右互博…… 十块钱我给你一个云呼源码, 你发手机号来试试爽不爽啊!  发表于 2019-1-21 07:23

用户组 

易积分
热心
好评
牛,膜拜大佬
。。。。。。

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

热心会员国庆节纪念勋章活跃会员

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-4-25 20:36 , Processed in 0.077033 second(s), 58 queries .