切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud
12下一页

用户组 

易积分
热心
好评
E4a对接RainOS以及自动登录[复制链接]
rain论坛已经发布新的认证系统了,当然发布很久了,我也一直没有去研究,主要是没啥流量啊,而且raincms也是比较好用所以就没研究,前段时间在论坛下载了天天影视的2.2版本用的也是raincms,修改后用了一段时间感觉会员认证功能太少了,去rain论坛逛了逛发现rainos虽然功能目前不多但可以建立常量和变量,基本上有了这两个量就有很大的设计空间,个人感觉可以实现很多功能,包括什么签到啊,积分啊,以及一些用户数据,所以就研究了下认证,
QQ图片20180607175514.png 先看这个,后天应用里可以选择是否对数据进行加密,我想一般都会加密吧,但是这个加密和cms加密不一样,cms是全加密。这个是只加密了data部分,而且现在还有个弊端就是客服端发送的数据无法加密,我试了下,加密没法用。就是说客户发到服务端的数据完全透明,不知道以后会不会改,还有就是解绑扣天数或者点数,这是还是很棒棒滴了,
QQ图片20180607175854.png 看到没有,代理功能也有,很厉害啊,比较好发展下线,至于连接论坛里有吧,地址在这自己研究https://www.eruyi.cn/thread-320-1-1.html  我是懒得研究了,天天零收入哪有动力啊
最后就是目前rainos提供了免费额度就是1000用户以下免费,可开卡1000张,变量10个好像,常量2个?我忘了,反正够用。
最后一句呀,不建议用别人的验证,用户数据还是掌握在自己手里比较安全,不然人家说封你就封你,你还得认!

然后这是成品apk可以自己去看看,https://www.lanzous.com/i16dk5a h SVaVkNrYg0gAAAABJRU5ErkJggg==.png 二维码地址
然后这是源码,不需要类库,说的跟真的一样,我也不会封装呀
下载地址.txt (31 Bytes, 下载次数: 20, 售价: 20 易积分)
易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
一楼占着,源码和rainos已经打包在一起了,自己下载研究

用户组 

易积分
热心
好评
谢谢分享!
祝如意论坛越来越好,我是鱼柒

用户组 

易积分
热心
好评

活跃会员

钻研。。。。

用户组 

易积分
热心
好评
破解版吗????   不然下载没用

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
先收藏好,这个太有用了

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
兄弟,你这个缺缺类库啊
赚客星球,带你日赚100元!www.1314fly.cn

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
换完打开app直接闪退了
赚客星球,带你日赚100元!www.1314fly.cn

用户组 

易积分
热心
好评
厉害了!!

用户组 

易积分
热心
好评
天天影视2.2(rain验证系统)免费公开全,完整类库,网络验证源码 [修改]

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-4-25 20:42 , Processed in 0.096431 second(s), 45 queries .