切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

用户组 

易积分
热心
好评
高级列表框取字节图片的那个兄弟看过来[复制链接]
事件 按钮1.被单击()
        多线程2.开始取网页源码2("https://yd.maven.vip/yd/battlelist?id=1745297397&type=0","utf-8")

结束 事件

事件 多线程2.取网页源码2完毕(源码 为 文本型)
        变量 图片 为 文本型()
        变量 i  为 整数型
        图片=取指定文本(源码,"img src=\"","\" alt")
        变量 i2  为 整数型
        判断循环首 i<取数组成员数(图片)

写出字节文件(取存储卡路径()&"/"&i&".png",凉生_BASE64图片1.图片转换(图片(i)))
                图片框1.载入字节图片(凉生_BASE64图片1.图片转换(图片(i)))
            高级列表框1.添加项目(取存储卡路径()&"/"&i&".png","","","","")
                i=i+1

判断循环尾
        判断循环首 i2<取数组成员数(图片)
                删除文件(取存储卡路径()&"/"&i&".png")
                i2 =i2 +1
        判断循环尾
结束 事件
易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
判断循环首 i2<取数组成员数(图片)
                删除文件(取存储卡路径()&"/"&i&".png")
                i2 =i2 +1
        判断循环尾
这里改成i2

用户组 

易积分
热心
好评
谢谢谢谢哥我测试一下

用户组 

易积分
热心
好评

哥能+您的q不,有些问题麻烦想请教一下

用户组 

易积分
热心
好评
什么问题啊我也是新手,不太懂哦

用户组 

易积分
热心
好评
hlswuwu 发表于 2022-12-16 09:23

两个正则怎么套用啊 只能一个一个循环啊,不能连接一起吗

用户组 

易积分
热心
好评
这个不会,还没学过正则呢只会(。*?),

用户组 

易积分
热心
好评
hlswuwu 发表于 2022-12-16 11:49
这个不会,还没学过正则呢只会(。*?),

好吧谢谢您了

热心
好评

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-5 04:31 , Processed in 0.053835 second(s), 37 queries .