切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

用户组 

易积分
热心
好评

活跃会员

TX云账号注销后 还能再从新注册吗?[复制链接]
100易积分
腾讯云账号注销后 还能再从新注册吗?如果能注册那还能享受新用户优惠选项吗?腾讯云注销不会影响QQ微信邮箱的账号吧?

听说腾讯云一个身份证可以认证3个账号?那具体怎么操作的?我记得小号认证的服务器域名备案的时候说是身份已经在另外一个账号认证了。

有木有大佬说一下怎么才能享受腾讯云的新用户优惠,具体说一下,我已经是腾讯老用户了,谢谢了。

最佳答案

查看完整内容

一个微信可以创建3个账号,每个账号认证主体都可以不同。 账号1:个人 账号2:公司 账号3:个体户/公司 个人只能认证一次,注销后可重新认证,但是无法享受新用户啦! 腾讯云注销不影响微信和QQ 大哥给10个积分给我,我下个类库不够分

评分

a842695001 + 1 好人一生平安

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
一个微信可以创建3个账号,每个账号认证主体都可以不同。
账号1:个人
账号2:公司
账号3:个体户/公司

个人只能认证一次,注销后可重新认证,但是无法享受新用户啦!

腾讯云注销不影响微信和QQ

大哥给10个积分给我,我下个类库不够分

用户组 

易积分
热心
好评
a842695001 发表于 2023-4-11 15:10
一个微信可以创建3个账号,每个账号认证主体都可以不同。
账号1:个人
账号2:公司

如意弹窗类库.elb (17.34 KB, 下载次数: 0, 售价: 10 易积分)

用户组 

易积分
热心
好评
a842695001 发表于 2023-4-11 15:11
买一下。。。谢谢

哥啊,还没上线啊

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-4-30 02:18 , Processed in 0.049873 second(s), 38 queries .