切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud
12下一页

用户组 

易积分
热心
好评
新版PC版影视[复制链接]
新版可对接七彩和千月以及苹果CMS系统。有意者评论留下联系方式!
1.png 2.png 3.png

用户组 

易积分
热心
好评
Q 7249515
易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
爱上收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾

用户组 

易积分
热心
好评
weixunkeji66 我的V

用户组 

易积分
热心
好评

用户组 

易积分
热心
好评
垃圾一个,让发个测试 发过来了影视列表出不来 找他他说这是客户的 自己修改的 我说你弄个你的自己发过来我测试 他说没有  弄不好就是来骗钱的  都别信了 我说架设完没问题了付款 结果还被骂 什么素质 想要的大家慎重一下

用户组 

易积分
热心
好评
husongping 发表于 2023-6-3 23:12
垃圾一个,让发个测试 发过来了影视列表出不来 找他他说这是客户的 自己修改的 我说你弄个你的自己发过来我 ...

你看不懂我写的?对接苹果Cms,你问我苹果Cms是苹果? 一个不懂影视的人就别在这里乱咬人了好吧?回你的窝里好好待着 出来也是浪费各位的时间,你也不看看聊天记录,我都不稀罕回你消息,一个客户端都不懂还评论上垃圾了 笑死了,还架设完给钱 做梦呢?大哥 搭建完你说不要,我找谁去,纯浪费时间

用户组 

易积分
热心
好评
DASDASDAS 发表于 2023-6-4 07:44
你看不懂我写的?对接苹果Cms,你问我苹果Cms是苹果? 一个不懂影视的人就别在这里乱咬人了好吧?回你的 ...

你丫的发个演示客户端 播放都播放不了 演示都弄不好 谁他妈的信 老子不缺那1000多  但是也不会扔给狗

用户组 

易积分
热心
好评
husongping 发表于 2023-6-4 21:33
你丫的发个演示客户端 播放都播放不了 演示都弄不好 谁他妈的信 老子不缺那1000多  但是也不会扔给狗  ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 播放不出来?谁给我截图的播放界面? 你不缺这1000多 您捐出来做做公益 不行的话您捐给易如意论坛,网络大狗?

用户组 

易积分
热心
好评
DASDASDAS 发表于 2023-6-5 07:23
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 播放不出来?谁给我截图的播放界面? 你不缺这1000多 您捐出来做做公益 不行的话您捐 ...

还好你给的测试客户端我还没删  大家都来看看 看看怎么揭穿这B货 就这演示 谁还会买你这垃圾东西  弄不好自己网上找的别的客户端 放上去点截图也说不准演示都测试有问题谁相信你这破玩意能不能用

后端接口连接异常

后端接口连接异常

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-4-28 10:51 , Processed in 0.054175 second(s), 42 queries .