切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

用户组 

易积分
热心
好评
服务器怎么把接收的字节数据转化为图片[复制链接]
20易积分
服务器接收的数据直接就是字节型 但是用服务器的话不是得填IP和端口才能接收到数据嘛?那么接收到的数据如何换成图片?就像图里的那个我直接写载入字节图片 手机上显示不了 然后数据报为什么这么写就可以实现显示图片呢? 我传输过来的是视频格式 我用 正点原子的调试助手能在电脑上看到图像 我想做一个app 和硬件连接上了 传输过来JPEG加密的图像数据了 我怎么转化为图像?

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
你可以调试输出看一下 数据报 里的数据 和 服务器给的数据 它们俩的格式有什么不同,一般图片在字节集前段都是带着图片的格式信息,会不会服务器里的数据在头部加了什么信息所以没办法直接转到图像,我是刚玩E4A 只是猜测

热心
好评
2261478523 发表于 2023-6-12 11:57
你可以调试输出看一下 数据报 里的数据 和 服务器给的数据 它们俩的格式有什么不同,一般图片在字节集前段 ...

知道如意币怎么来的吗?充值只有积分呀

用户组 

易积分
热心
好评
缺积分

用户组 

易积分
热心
好评
lyfx1210 发表于 2023-6-12 22:09
知道如意币怎么来的吗?充值只有积分呀

各种回帖蹭分。。

用户组 

易积分
热心
好评
学习一下

用户组 

易积分
热心
好评

有没有可能是图片太大了,然后你没有分包传送,服务器组件我记得好像最大是1024字节,如果是可以参考官方分包发送图片的例子。如果不是当我没说哈。

用户组 

易积分
热心
好评
很想帮你,可是我不懂,我是来学习的!

用户组 

易积分
热心
好评
将你数据加的头和尾去掉,可以将数据写到文件看一下图像能不能读出来

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-4-29 09:19 , Processed in 0.055515 second(s), 35 queries .