切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud
12下一页

用户组 

易积分
热心
好评
[出售]残影Player1.2.5最新源码,支持电视,平板,手机,车机[复制链接]
本源码是e4a源码,目前是我在用的最新版本源码,最近太穷所以出了,适合新手学习参考支持资源: 资源站,苹果cms,飞飞cms,自定义网页爬虫规则等,
数据同步方式: 局域网扫码,远程同步,本地提交,网页订阅,当然也可以内置数据,
支持设备: 手机(界面有稍微偏差),电视,平板,车机等安卓设备,设备分辨率1080*1090最佳显示效果,
支持功能: 影视列表超出文字滚动显示(电视),选择焦点,快进,快退,暂停,倍速,片头,片尾等,
多线程缓存播放,资源站高峰播放不卡顿(缺点首次播放慢一点需要缓存一会会,代码里自己改可以关,关闭后可以秒播)

价格:1600元
联系QQ:1710297349
演示软件(软件是空壳必须搭配接口,远程同步里同步一下):https://canying.lanzoup.com/iqca40nhjj2b
演示接口(接口数据可能部分数据失效导致不能播放但和软件无关):http://wangpan.52cy.wang/data/User/admin/home/canying/cs.json

以下是测试图,

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

热心
好评
和哈哈哈哈哈哈和

热心
好评
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

热心
好评
sdfjkhuiyiuysef8

用户组 

易积分
热心
好评
这样的源码在这里买这个价格估计都是路过。

用户组 

易积分
热心
好评
浩凌云 发表于 2023-7-17 08:30
这样的源码在这里买这个价格估计都是路过。

事实是的 不好卖都喜欢廉价,但是来来回回更新年把了,便宜又不舍得

用户组 

易积分
热心
好评
300可能还会有人要

用户组 

易积分
热心
好评
卡的一比

用户组 

易积分
热心
好评

看资源。

用户组 

易积分
热心
好评
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-4-29 06:01 , Processed in 0.064897 second(s), 57 queries .