切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

活跃会员

【AUI】极光花溟-对于天天影视2.2蓝白版的美化计划 和UI美化建议[复制链接]

• 【AUI】极光花溟-对于天天影视蓝白版美化计划及点评 UI学习

(此次UI美化建立与天天影视蓝白版 进行  将全新改版带来不一样的影视APP )

下面UI 全部由 ps完成 素材:网络  论坛:易如意  极光花溟UI

上一次的 仿IOS WiFi万能钥匙 得出了一些经验 这几天在 UI中国学习    

时间安排表

7月1号                    完成主窗口               全新的启动页写法 带来更似原生的感觉 解决一些常见问题

7月3号                    完成首页改版            全新写法 用不一样的风格写出更美的APP

7月5号                    完成筛选&我的         全新独创UI 让你的APP更具舒适感 有更多的用户

7月6号                    完成专题&专题详细   写出现在所有影视APP没有的功能 并开源 学习使用

注:在完成此功能我好像不能完成,所有想和大神一起写,有愿意的左边在线联系(必须同意开源)

7月8号                     完成播放页面            投屏 下载 换解析 统统都有只要我想到的就应该嫩做到

7月9号                     完成直播界面             当然功能也是要写得 哈哈哈

7月10号                   准备开源工作             这个地方就不用备注了吧

7月12号 晚上9点      准时开源                   开源分两个版本  易积分(缺少一定功能但源码是完整的)  如意币 (不会超过50币)

注:两个源码的差别仅限于某些功能并不对UI具有影响  如果时间充足就接入易如意网络验证1.2

完成进度

6月30号                  完成 播放页_猜你喜欢代码 主窗口改版基本完成
     7月1号                    正式开工  我的界面UI完成

补充内容 (2018-7-4 13:50):
7月1号-7月4号一直在写首页代码,结果7月3号一直出问题现在已经修复,但得重新写首页代码 我尽量在12号完成

补充内容 (2018-7-5 04:08):
大晚上的,一直写代码昨天出现的问题已经解决首页代码完工

补充内容 (2018-7-8 02:53):
对于 专题 电视直播 的概述 由于取源失败 专题及电视直播直接由51资讯吧(www.51zx8.com)提供接口直接

补充内容 (2018-7-9 13:51):
今天决定对接如意1.2,但是遇到了很多问题,  12号晚上9点,我们不散

补充内容 (2018-7-13 01:18):
兄弟们,在交易区,极光视频那个帖子,花溟已经尽最大努力,由于某种原因我没有发帖,但是也是我UI美化小组里的人,积分版已经在制作的路上了,各位大大买了我们的源码我们才有动力以更低的价格去出售更优质的源码

我的界面UI

我的界面UI

评分

sig0001 + 2 + 1 感谢分享,很给力!~
lsy686 + 2 + 1 热心帮助他人,热心+1
倔强的阿飞 + 1 此处应该有掌声~
lichenghai20 + 1 支持开源~!感谢分享
xiaoy1 + 2 + 1 感谢分享,很给力!~
xigua + 1 + 1 等着你呢
玖乐zzZ + 1 此处应该有掌声~
空白小哥哥 + 1 支持开源~!感谢分享
我的荣幸i + 10 此处应该有掌声~

遇见极光 你们好我是极光花溟

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

活跃会员

提醒一下:效果图点开放大看的更清晰!

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
对于天天影视2.2蓝白
易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

活跃会员

2597201314 发表于 2018-6-30 01:25
对于天天影视2.2蓝白

额,

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
大佬6666666666

用户组 

易积分
热心
好评
大神啊,想学哦

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

活跃会员

wsdet 发表于 2018-6-30 04:45
大神啊,想学哦

过段时间我出一个UI美化技巧吧

用户组 

易积分
热心
好评

回帖奖励 +1 易积分

看着真好看

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

活跃会员

做出来应该不会有太大差异

用户组 

易积分
热心
好评

回帖奖励 +1 易积分

挺好看的,到时候一定要支持一下,还是希望对接1.2

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-4 14:44 , Processed in 0.064088 second(s), 43 queries .