切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud
1234下一页

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

热心会员国庆节纪念勋章活跃会员

如意验证系统1.3账号为空的解决方案[复制链接]
说实话,这两天被你们这个问题烦的要死,我只想弱弱的问一句,你们下载源码都不看说明文档的吗?不看说明文档你们怎么玩?
能不能用点心?

啊啊啊啊~~~~~

作为一个开发者已经很累了,每天还得来回答你们这些问题。我的内心几乎是崩溃的。

你们使用的是新版本啊,同学们,你们得看更新了哪些内容啊。

行了,不哔哔了,只希望你们都多长个心眼,别啥都不看,就开始测试,然后遇到问题就是一大堆。

首先,大家得注意以下几点:

1、如意验证系统1.3版本不能使用1.3之前的登入注册例子(否则就会出现账号为空或是机器码为空的提示)
2、1.3验证系统的例子不能在1.3之前的版本里用(否则就会出现账号为空或是机器码为空的提示)
【说明以下,1.3版本改了几个主要的参数】

如意验证系统1.3下载地址:https://www.eruyi.cn/thread-680-1-1.html
如意验证系统1.3调用例子:https://www.eruyi.cn/thread-1471-1-1.html

如果你没有积分下载1.3的调用例子,那就仔细看我下面的说明:

注册页面的代码先看一下:

登入页面的代码看一下:

对照一下你们登入和注册时传递的变量名,是“user”还是“username
再对照一下你们注册和登入时传递的机器码变量名,是“markcode”还是“regcode”或“logcode
不仅需要修改登入和注册页面的,其他页面如果出现类似情况,一样都是传递的变量名有误,吧“username”改为“user”就行了

所有问题已1.3测试APK为主: 调试版_如意验证1.3.apk (1.82 MB, 下载次数: 93)
易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评

用户组 

易积分
热心
好评

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
如果你所有传递的参数都改了,还是出现这个问题或是类似的问题,请在下方回帖告知。

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
神鼎飞丹砂

用户组 

易积分
热心
好评
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
看看吧楼主,这个是对的

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
这个不知道什么意思,估计是bug密码正确提示空,密码错误提示正常,说明可以进入后台数据!登录地址也看了变量数值对的1.3验证

密码正确提示空

密码正确提示空

密码错误提示正常,

密码错误提示正常,

用户组 

易积分
热心
好评

好东西,但积分不够啊!!!

用户组 

易积分
热心
好评
好东西,但积分不够啊!!!

用户组 

易积分
热心
好评

活跃会员

1.1的用户数据和卡密怎么导入到1.3

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-5 04:44 , Processed in 0.060998 second(s), 54 queries .