切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

热心会员国庆节纪念勋章活跃会员

国庆节7天乐10W积分大放送[复制链接]
我讨厌国庆 是因为国庆放了9天的假期 因为国庆放假我感觉到很难过 这样又少了9天在书海的遨游 我交钱是来读书的 不是动不动就放假的 我希望国庆能快点走这样能让我有一个专心良好的学习环境 我渴望读书 书就是我这一辈子的命 没有了知识我不知道我活着还有什么意义。

昨天因为一个日赚百万的大项目给忘记发论坛活动了。
实在对不住大家,为了弥补我犯下的这种低级错误,我决定将这个项目分享给大家。
让见者有份,人人赚大钱。

项目是:《10月1号高速公路上卖炒粉》
以堵车10公里左右计算,大约5米一辆车,三车道双向约12000辆,每辆车5人,总共60000人,一份炒粉卖10块钱一份,一餐60万到手,运气好一天两餐120万,长假8天960万,只要肯干,多干几条路,8天时间资产上亿,到时候炒粉里多放点盐,可以顺便卖水。

一般人我是肯定不会告诉他的。赚了钱记得不要忘记我哦~

好了,上面的牛逼吹完了,接下来就是来说说这次的论坛活动了。
活动一:

国庆节纪念勋章开放领取。领取地址《左边快捷导航-勋章》:https://www.eruyi.cn/home.php?mod=medal

活动二:
回复本帖,可获得10易积分,可回复10次,也就是一共可以获得100~110易积分。
总回复10000次,共计送出:10W积分。

请勿灌水,否则将撤销所得奖励。

下面送大家10条祝福语可快速复制粘贴回帖,一行一条:

团结起来,振兴中华!祝祖国越来越强大,祝大家国庆节快乐

我们不仅为自己而生,而且也为祖国活着。祝祖国越来越强大,祝大家国庆节快乐

我们不仅有权爱国,而且爱国是个义务,是一种光荣。祝祖国越来越强大,祝大家国庆节快乐

我们不能没有面包而生活,我们也不能没有祖国而生活。祝祖国越来越强大,祝大家国庆节快乐

假如我是有一些能力的话,我就有义务把它献给祖国。祝祖国越来越强大,祝大家国庆节快乐

祝祖国越来越强大,祝论坛越办越好,祝大家国庆节快乐

今天就是个普通的周末和普通的国庆节,所以加班很正常,嗯,安慰一下自己。

悲催的国庆节,还在加班中,月月如此,好羡慕可以过法定节假日的小伙伴,你们简直太幸福啦~

别人在高速公路上堵着车等待国庆长假,而我,就很不一样,在办公室加班到凌晨迎接国庆节。

各位国庆节快乐,我要加班挣钱还花呗了。

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
这种好贴 必须顶。 顶顶顶

用户组 

易积分
热心
好评

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
各位国庆节快乐,我要加班挣钱还花呗了。

用户组 

易积分
热心
好评
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

用户组 

易积分
热心
好评
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

用户组 

易积分
热心
好评
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

用户组 

易积分
热心
好评
团结起来,振兴中华!祝祖国越来越强大,祝大家国庆节快乐

用户组 

易积分
热心
好评
的撒旦撒旦撒旦撒

用户组 

易积分
热心
好评
阿打算打打算的撒打算

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-4-26 13:04 , Processed in 0.155269 second(s), 38 queries .