切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

用户组 

易积分
热心
好评
易如意网络验证某些用户注册的账号.登录时提示104[复制链接]
20易积分
易如意网络验证某些用户注册的账号.登录时提示104机器码没有问题.我也测试了这个有BUY的账号.怎么登录都是提示104.设备校验是关闭状态
登录时经常错误提示
请问大神这个问题怎么解决

请问大神谁有代理app_api.php文件。余额生成卡密的

请问大神谁有代理app_api.php文件余额.生成卡密的

请问大神谁有代理app_api.php文件余额.生成卡密的
易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评

热心会员活跃会员

这个代理需要中间件,但是中间件有问题,改成直连的需要改很多东西,不然无法编译

用户组 

易积分
热心
好评
是你机器码问题  改下代码就没事了   不知道怎么改  可以加我帮你  73  7545 531

用户组 

易积分
热心
好评

活跃会员

q488067 发表于 2018-11-21 16:20
是你机器码问题  改下代码就没事了   不知道怎么改  可以加我帮你  73  7545 531

就在这说说吧,大家都学一下

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
提示账号为空的,先去post一下看看返回的数据是不是对的,还有你说的那个文件联系我发给你
为了小红包,在线渣男了解一下!

用户组 

易积分
热心
好评
先回帖再看说的啥!

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-5 01:35 , Processed in 0.053784 second(s), 41 queries .