切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

热心会员

JAVA开发探索[2019.05.17更新][复制链接]

这是我java探索的一个记录,因为java基础对Android开发、E4A类库开发而言非常重要,所以我把它分享出来,java还是蛮复杂的,可能你们不知道怎么学,你们可以当教程看,因为我并不精通java,有问题请指出,看不懂评论让我教你也可以,谢谢大家对我们平台的支持。

在这里我再放一个学个java入门你能做什么的例子:java与E4A带大家做项目之接口函数

注:天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,如果你想学E4A类库开发,成为大家口中的大佬,那就要耐得住学习的寂寞。本记录主要在IDE上测试、实验,没有UI图片什么的,请坚持看完,认真弄懂,后期可能会带着大家做类库工程玩,别到时候看不懂哈。。

这是一个文本形式的教程,我会持续更新,文本教程更能表现细节问题,视频教程的话我说话可能会结巴,因为我要停下来想。。。

注意:如果你决定了要学java,切勿不要只是翻一下,你需要自己搭建一个java开发环境,跟着我们的代码一个个敲,啥都敲一遍,否则你可能很难学完。

另:为什么发我博客?我觉得博客编辑器好用,BUG少,排版工具多,展现效果好,所以发我博客上,希望大家不要介意。

第一部分 JAVA学习篇

Java入门章

java环境配置:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第一个程序hello world:

Java基础

java主类结构:

java数据类型:

java算术、自增自减、逻辑运算符:

java三元运算符和算法优先级:

java语句执行和控制

条件语句(if):

判断语句(switch):

java循环控制系列语句:

java与E4A带大家做项目之接口函数

E4A接口函数之取网页源码的java写法:

未完待续

java与E4A带大家做项目之类库开发

打开设置UI界面类库开发:

未完待续

寻找一些其他的教程?你也可以看看我博客^-^~
http://blog.ray-o.cn

热心
好评
看看大佬
易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
第一部分 JAVA学习篇

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
学习学习学习
帅气小男人

用户组 

易积分
热心
好评
哈哈,谢谢教程

用户组 

易积分
热心
好评
感谢分享

用户组 

易积分
热心
好评

看下学习

用户组 

易积分
热心
好评
JAVA开发探索[2019.05.17更新]

热心
好评
看下学习

用户组 

易积分
热心
好评
谢谢大佬的分享,谢谢

热心
好评
谢谢大佬的分享,谢谢

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-4-20 16:35 , Processed in 0.053361 second(s), 34 queries .