切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud
123下一页

用户组 

易积分
热心
好评
注意:二狗电影列表类库-留后门[复制链接]

说说经过,写了半个月的影视app 刚发布一天  给好友测试 好友半夜给我个发信息说app要更新
我kao 我没有更新也没有更新指令啊
自己打开app测试 真的提示要更新
起身打开电脑开始研究,更新提示在播放窗口 研究播放窗口的类库 用了很多类库美化窗口只能一个个排查了,看播放窗口多用了什么类库
检查后只有播放器别的窗口没用,于是就开始删除播放器,播放器是用的如意1.2的 我想如意应该不会吧毕竟也是一个交流平台的
管他的先删除类库和相关代码,编译启动结果还是提示更新 我勒个去,那就不知道要排查多少类库了啊
因为电影列表类库每一个窗口基本上都要 我开始没有怀疑电影列表类库,排查到差不多了,我才想到切换到播放窗口都是,电影列表的点击事件跳转的 因为用的太多我就直接用二狗的电影例程来测试 没有提示更新 ,我又打开我的app 也没有提示更新了 应该是作者关闭了吧 ,已经很晚了没有精力继续研究关电脑睡觉
早上一起来想到了这样排查 还不如反编译查原代码来的快,下载mt管理器,其他类库排查到差不多,直接用电影列表的例程 ,
打开mt管理器(百度的破解版) 打开安装包 选择 .dex的文件 dex++编辑器 搜索更新两字还tmd真找到了   
不懂java 大致逻辑应该是 点击列表选项后发送网络请求
http://info-text.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/new.txt
获取这个里面的的内容 打开里面为f  ,(false)e4a就是假的意思 我是这么理解的  提示更新 作者就会把这个 改成 t (true) 真的意思 【我自己瞎猜的】
发两张截图
Screenshot_2019-08-04-12-06-07-317_bin.mt.vip.png Screenshot_2019-08-04-11-19-32-488_bin.mt.vip.png
软件提示更新的消息框
作者留的后门更新地址 https://www.lanzous.com/b379289/
类库里面 有作者QQ
二狗列表电影列表类库.elb (145.64 KB, 下载次数: 50)

评分

z781140182 + 1 + 1 还好我搞h5了.很久都没有E4A啦

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
不说明 就真的有点缺德了

用户组 

易积分
热心
好评

热心会员

好缺德   
每天美滋滋。。。。

用户组 

易积分
热心
好评

活跃会员

找人吧后门去掉

用户组 

易积分
热心
好评
修改说明:
1.查出4个问题所在
2.删除.d这个启动项目
3.删除网络获取更新信息
4.删除更新弹窗
5.修改变量信息
【类库和类库源文件发布在下面方便查询和自己修改】
【上传文件限制,只能打压缩包了】
二狗列表电影列表类库修改.rar (280.47 KB, 下载次数: 190)

干得好  发表于 2019-8-5 09:52
不错,支持下。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-4 23:24

评分

443083227 + 5 + 1 此处应该有掌声~

用户组 

易积分
热心
好评
叫这么纯朴的名字咋能办出这种事呢

用户组 

易积分
热心
好评
柠橙工作室 发表于 2019-8-4 22:18
修改说明:
1.查出4个问题所在

这个是把后门去了吗?

用户组 

易积分
热心
好评
我去好缺德

用户组 

易积分
热心
好评
柠橙工作室 发表于 2019-8-4 22:18
修改说明:
1.查出4个问题所在

不错,支持下。。。。。。。

用户组 

易积分
热心
好评
是的,这个是去除后门的类库,可以直接使用我的,或者打开类库源码自己再生成一个,这样方便,透明!不存在隐藏代码

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-6-17 11:37 , Processed in 0.063496 second(s), 52 queries .