切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

用户组 

易积分
热心
好评
后台调出,虚拟按键导致的APP重启[复制链接]
之前论坛已经有很多大佬解决过E4A在适配全面屏的一些问题了,关于虚拟按键也有不少帖子。

其实在APP打开时,虚拟按键弹出或隐藏,对APP部分遮住,或者留下白边,这个都是不痛不痒的问题。

我现在的问题是:

在虚拟按键弹出状态下,把APP退到后台,然后再调出APP,如果调出前,把虚拟按键隐藏了,那么调出APP会导致APP重启;
同理,如果虚拟按键本身就是隐藏的,这时把APP退到后台,虚拟按键也必须在隐藏状态下,才能正确调出APP,否则会重启;
总之,就是APP退到后台,再调出来,前后虚拟按键的状态必须一致,不然会重启!

请教这个问题怎么解决?多谢各位大佬!

参考了这位大佬的帖子:没有解决我的问题
https://www.eruyi.cn/thread-5982-1-1.html关于这个帖子:

1:测试程序下载后提示压缩文件损坏。。。
2:充值了5块钱,下载源码下来测试,并没有解决我的问题。

也是存在我说的问题。
易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
新手,想下载看看这是什么软件

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

活跃会员热心会员

你有看过闪退的crsh日志吗

用户组 

易积分
热心
好评

热心会员

每天美滋滋。。。。

用户组 

易积分
热心
好评
lishangwl 发表于 2020-4-14 18:09
你有看过闪退的crsh日志吗

感谢回复!没有看过呢,我并不是专业的,不知道怎么看,就是想看有人遇到跟我一样的问题,能分享一下经验

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-10 12:48 , Processed in 0.041719 second(s), 33 queries .