切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud
12下一页

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
为什么程序只能执行一次?请大家帮忙看看代码问题。[复制链接]
20易积分
拜托大家帮忙看看以下代码哪里有问题:
欲实现目标:浏览完相册选定上传图片后弹出对话框,点取消结束,点确定继续上传,如果选定继续上传,选定图片后再次出现该对话框,直至取消结束。
出现的问题:第一次顺利执行,可以上传图片也可以弹出对话框然后选择继续浏览相册。但再次选定并成功上传图片后,不再弹出对话框。重新执行,又可以成功完成一次流程,弹出对话框,然后又失败一次弹不出对话框,如此循环往复。换了几个对话框类库都这样,无论弹不弹出对话框图片也都能成功上传。
提前感谢帮忙了!

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

热心会员活跃会员

哎哟,,,最怕这种求助帖了,语文学不好,老大读不懂帖子啊~~~
楼主的意思是:一直浏览图片并上传直到按下取消键吧~
貌似问题就在于你的弹出对话框被点击啊~~~0号位应该是“上传结束”按钮吧,如果按照   信息框2   来说,0号位应该是确认键(左边数第一个键),改一下~
如果还是不行的话,试一下在这个循环过程中使用时钟进行延时,总之,试一试~

用户组 

易积分
热心
好评
进来看看了解一下

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
XF谭镇洋 发表于 2020-5-10 10:34
哎哟,,,最怕这种求助帖了,语文学不好,老大读不懂帖子啊~~~
楼主的意思是:一直浏览图片并上传直到按下 ...

先谢谢,您总结的确实简单明了,就是这个要求。
不过认真理解我啰里啰嗦的描述可以发现,不是点击那个按键的问题,因为点击完之后是可以再次进入浏览相册流程的,也就是说点击这里没有问题。(貌似-1是取消,0是确定)
再有延时的办法,我是打开着服务器观察的,图片上传完成我才再次执行这个流程,所以应该也不是这里的问题。
无论如何,谢谢了!

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

热心会员活跃会员

chinanet001 发表于 2020-5-10 18:48
先谢谢,您总结的确实简单明了,就是这个要求。
不过认真理解我啰里啰嗦的描述可以发现,不是点击那个按键 ...

那请楼主检查一下服务器的php中间件代码有没有问题呢?一般这种双端的东西出现问题都要两边各自检查的。

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
XF谭镇洋 发表于 2020-5-10 21:43
那请楼主检查一下服务器的php中间件代码有没有问题呢?一般这种双端的东西出现问题都要两边各自检查的。 ...

只是不能连续弹出对话框,上传没有任何问题,应该和中间件无关。

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

热心会员活跃会员

chinanet001 发表于 2020-5-11 00:57
只是不能连续弹出对话框,上传没有任何问题,应该和中间件无关。

不能连续弹出对话框?哪个对话框,是浏览文件的?还是提问是否的?

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
XF谭镇洋 发表于 2020-5-11 09:18
不能连续弹出对话框?哪个对话框,是浏览文件的?还是提问是否的?

是提问是否的。就是只能进入循环一次,第二次就弹不出来询问是否的对话框了。

用户组 

易积分
热心
好评
QQ

热心会员活跃会员

chinanet001 发表于 2020-5-11 10:55
是提问是否的。就是只能进入循环一次,第二次就弹不出来询问是否的对话框了。 ...

!!!!那,换成自定义对话框会不会好些呢?

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
XF谭镇洋 发表于 2020-5-11 11:15
!!!!那,换成自定义对话框会不会好些呢?

老大,我那很啰嗦但说不清楚的帖子上面说了:换了好几个对话框了

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-15 01:00 , Processed in 0.059472 second(s), 35 queries .