切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

用户组 

易积分
热心
好评

活跃会员热心会员

628个实用类库分享!(各种搜罗而来也有买的)[复制链接]

说句实在的,我们刚接触E4A的新手难免会遇到各种问题!各种找不到类库!各种跑论坛,各种找群!

而我们最看不起的就是,稍微有点功底的那种人,不管什么问题请教一下,回复你的第一句肯定是出多少钱

(明明一句话就能帮你解惑的非得上来就是出多少钱?难道现在就是这种风气么?大问题谈钱没问题,小问题一句代码或者一个标识符的问题也谈钱!我想各位也就呵呵一笑吧!)

安装类库不用我多说吧!打开E4A根目录-libs文件夹-解压我发的类库进去就行了!

628个类库分享给有需要的人!

废话不多说!直接上福利!

老规矩 积分收一点点不是很多,我上传类库600多兆 全跑的手机流量,整整花了3个小时上传!多多理解下!

下载地址.txt

40 Bytes, 下载次数: 74

售价: 50 易积分  [记录]

类库下载地址

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评

活跃会员热心会员

自古一楼  楼主坐!

用户组 

易积分
热心
好评

用户组 

易积分
热心
好评

看到楼主说的话,我忍不住要骂一句 都是 Cai ta ma 的,就是有很多很多的人像楼主说的一样,本来很多群主也是为了大家相互学习i,搞得变成都是一些看钱重的狗咋种,动不动就是出多少钱,Q群成了他们要钱的平台,这不今天在群里才被骗了一套源码(我花50元买的源码,群里一个狗R的 说要帮我看看源码,说协助我上传服务器,源码发给他后,就说什么我这个源码是个鸡肋,不能用,非要说买他的)E4A这行怎么成了这样呢?动不动就是钱钱钱,C/T/M是钱生的吗?  我记得去年还是前年,E4A随便有什么写错之类的,只要发求助就有很多热心人帮助解答,而现在的E4A小白只要群里发个求助,后台立马就有很多人 问出多少钱,多少酬劳费,尼玛的,

用户组 

易积分
热心
好评
非常赞同楼主的实话实说666

用户组 

易积分
热心
好评

用户组 

易积分
热心
好评

热心会员

非常赞同楼主的实话实说666

用户组 

易积分
热心
好评
不错不错,攒积分下载

用户组 

易积分
热心
好评

用户组 

易积分
热心
好评
zssm 发表于 2020-5-28 23:59
自古一楼  楼主坐!

xie xie
hhhhh  

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-26 08:37 , Processed in 0.060315 second(s), 42 queries .