切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud
12下一页

用户组 

易积分
热心
好评
有鬼还是bug,或是我e4a6.8软件出问题??[复制链接]
20易积分
ok唐视频图片列表网络图片无法显示
检查,已用初始化,图片链接没问题,初始化的图片也存在res\drawable。
ok唐视频图片列表1.初始化下载引擎(R.icon)
ok唐视频图片列表1.添加项目("https://p.ssl.qhimg.com/t018c10664ee789d3d1.jpg","傲娇千金惹人醉","baidu","VIP",14,白色,绿色,"6.9",16,&HFFFF0000,&H60000000,"")
更换如意视频图片列表,也是一样无法显示
论坛下载个例子ok唐视频图片列表,网络图片一样没显示
论坛下载个如意图片列表例子,发现例子里面没初始化就有网络图片显示,接着我在例子加上如意视频图片和ok唐视频,网络图片显示
发现都有显示,然后新建个把代码全复进去,效果如意视频图片和ok唐视频图片网络图片没显示
问题来了同样代码一边显示正常,一边无法显示图片啥情况??
尝试正常显示的那份把初始化屏蔽掉后,发现正常显示那份屏蔽初始化依旧会正常显示。
问题来了,同样代码,同个库类另一份无法显示网络图片,问题在哪里??另一份能正常显示,始初化屏蔽掉为啥还能正常显示网络图片??
图片1明明用了初始化,网络图片无法显示,只显示初始化图。

初始化,图片无显示

初始化,图片无显示

图片2屏蔽初始化依旧正常显示网络图片,我把添加第三张图片为空,因为初始化屏蔽了,第三张图片为空白,说明屏蔽初始化成功。

屏蔽初始化依旧显示

屏蔽初始化依旧显示

ok唐视频图片列表1.添加项目("https://p.ssl.qhimg.com/t018c10664ee789d3d1.jpg","傲娇千金惹人醉","baidu","VIP",14,白色,绿色,"6.9",16,&HFFFF0000,&H60000000,"")
ok唐视频图片列表1.添加项目("http://pic9.qiyipic.com/image/20171101/93/eb/v_113763212_m_601_m1_180_236.jpg","战狼2","baidu","VIP",14,白色,绿色,"6.9",16,&HFFFF0000,&H60000000,"")
ok唐视频图片列表1.添加项目("","战狼2","baidu","VIP",14,白色,绿色,"6.9",16,&HFFFF0000,&H60000000,"")
我把添加第三张图片为空测试屏蔽初始化是否成功

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
部分缓存和权限,可以发给我,我帮你看看

E4A\workspace下缓存的我全删了,JAR包和SO库全删编译,电脑也重启过,啥权限?就一空白E4A加入图片初始化,然后添加几张网络图片,没多余代码  详情 回复 发表于 2020-11-18 20:51
我是一个粉刷匠我是一个粉刷匠我是一个粉刷匠我是一个粉刷匠我是一个粉刷匠我是一个粉刷匠我是一个粉刷匠

用户组 

易积分
热心
好评
睡了吗记得 发表于 2020-11-18 20:31
部分缓存和权限,可以发给我,我帮你看看

E4A\workspace下缓存的我全删了,JAR包和SO库全删编译,电脑也重启过,啥权限?就一空白E4A加入图片初始化,然后添加几张网络图片,没多余代码

用户组 

易积分
热心
好评

活跃会员

像楼上这位老哥说的,检查一下AndroidManifest.xml中有没有储存权限
<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />
<uses-permission android:name="android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE"/>
这两个

再试一下,你把项目都添加完,然后再加个 视频图片列表1.刷新

第二缓存,请看第二张图片,我从论坛下载了如意图片列表例子,这个无需初始化,然后我在这例子新增ok唐图片列表,竟正常显示网络图片,我屏蔽初始化也正常,你们也许猜测缓存问题,所以我一开始添加两张图,屏蔽初始  详情 回复 发表于 2020-11-18 22:30
虽然你说的很有道理,但你没认真读题,我上面已写,从论坛下载了ok唐例子,也就是说发贴者编译后网络图片是正常显示,而我下载完,编译是无法显示网络图片,所以E4A文件和代码都没问题,经我的电脑软件编译才出问题  详情 回复 发表于 2020-11-18 22:29

用户组 

易积分
热心
好评
lingdu 发表于 2020-11-18 21:35
像楼上这位老哥说的,检查一下AndroidManifest.xml中有没有储存权限

虽然你说的很有道理,但你没认真读题,我上面已写,从论坛下载了ok唐例子,也就是说发贴者编译后网络图片是正常显示,而我下载完,编译是无法显示网络图片,所以E4A文件和代码都没问题,经我的电脑软件编译才出问题,所以我第一时间怀疑我的E4A6.8版本软件,而你说的那权限是在E4A文件build\AndroidManifest.xml,所以猜测不成立。我也尝试过新建E4A文件只添加图片列表依旧是无法显示网络图片。

用户组 

易积分
热心
好评
lingdu 发表于 2020-11-18 21:35

第二缓存,请看第二张图片,我从论坛下载了如意图片列表例子,这个无需初始化,然后我在这例子新增ok唐图片列表,竟正常显示网络图片,我屏蔽初始化也正常,你们也许猜测缓存问题,所以我一开始添加两张图,屏蔽初始化后还显示网络图片,我又添加第三张图片为空,如果有缓存那第三张图片应该为初始化图片,如果没缓存那第三张为空白图,结果第三张为空白,并没有所谓缓存,屏蔽初始化代码也生效,那生效了为什么还会显示网络图片??不灵异吗?

用户组 

易积分
热心
好评
你们想,如果初始化成功,第三张图片链接有问题或为空,就会显示初始化图片,而不是空白图片,如果没初始化,那所有图片都空白,而不可能做到像我第二截图,前二张图片正常加载网络图片,说明已初始化,而第三张图片却空白说明没初始化,因为初始化了,图片失败会显示初始化图片而不是空白,前后矛盾,不怪哉吗?

用户组 

易积分
热心
好评

用户组 

易积分
热心
好评

活跃会员

用户组 

易积分
热心
好评
就来看看了

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-13 07:11 , Processed in 0.052768 second(s), 43 queries .