切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud
12下一页

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
出售php云端磁力解析源码[复制链接]
      磁力解析 大家应该不陌生吧?
      出一套刚刚出炉的php磁力云端解析源码,花了挺多心思做出来的,这算第一个版本吧。写这个代码的过程中,我表示心累。代码太多了,看得我有点眼花........转圈圈.....
      简单介绍一下吧 也不知道说啥 ......emmmmm

1.支持磁力链接的解析(只能解析视频文件,非视频文件我屏蔽掉了)。
      2.解析速度非常快,如果是比较正常的链接 , 秒解析出来。
      3.可以直接解析m3u8的视频地址。
      4.解析率 90%左右。
      5.播放速度快,流畅。
      6.云端解析稳定

上传服务器或者主机就可以使用,不限量解析。
       差不多就是这样了......还是看下面的图吧(语尽了)  额......

联系QQ :3497893153
       价格:谈啥价格 价格好商量 便宜便宜
        想租用解析接口的也可以联系我,价格良心,解析稳定。(自己搭建它 不香 VJ~UT~5AY([9EE(@1)N%0.png 吗?

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
做个影视直接蛮不错!

可以定制  详情 回复 发表于 2020-12-28 07:57

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
无忧剑客 发表于 2020-12-28 07:51
做个影视直接蛮不错!

可以定制

用户组 

易积分
热心
好评
定制什么价格 可以几个人用 带卡密的。

用户组 

易积分
热心
好评

活跃会员

用户组 

易积分
热心
好评

用户组 

易积分
热心
好评
这个简单
他这个是边乐云

我就说嘛 拿我的软件去抓包 给你拿去测试 你去抓包 还跑这里说出来 你真的是小天才 你6666  详情 回复 发表于 2020-12-28 18:16

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
klwz 发表于 2020-12-28 14:56
这个简单
他这个是边乐云

我就说嘛  拿我的软件去抓包  给你拿去测试  你去抓包  还跑这里说出来    你真的是小天才 你6666

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
白嫖不香?

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
白嫖不香?

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-2 00:50 , Processed in 0.066879 second(s), 44 queries .