切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
请友友们指导指导一个问题[复制链接]
大家好,最近我在搞一个简单的新闻app,目前解决不了的是主窗口上展示新闻的标题,点击标题以后切换窗口1并读取新闻内容展示在窗口1,我的新闻内容id为 www.xxxx.com/show.php?id=1
www.xxxx.com/show.php?id=2
www.xxxx.com/show.php?id=3
类似这种,如果我把列表框索引保存设置的话第二个标题访问的内容跟第一个一样,请问,我怎样只用 主窗口和窗口1两个窗口来时间这个新闻正常访问呢?

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评

活跃会员

用户组 

易积分
热心
好评

用户组 

易积分
热心
好评

用户组 

易积分
热心
好评
很多方式呀,比如可以用全局变量(公用模块)保存地址 或者 系统广播 或者窗口切换事件读取对象跨窗口操作都可以呀

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
392012997 发表于 2020-12-29 14:24
很多方式呀,比如可以用全局变量(公用模块)保存地址 或者 系统广播 或者窗口切换事件读取对象跨窗口操作 ...

好的,谢谢老兄指导。我试试

用户组 

易积分
热心
好评
QQ
392012997 发表于 2020-12-29 14:24
很多方式呀,比如可以用全局变量(公用模块)保存地址 或者 系统广播 或者窗口切换事件读取对象跨窗口操作 ...

老兄,有没有简单例子,能有时间教教我吗

用户组 

易积分
热心
好评
ѧϰ

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-2 04:31 , Processed in 0.068110 second(s), 33 queries .