切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud
123下一页

用户组 

易积分
热心
好评
大家小心恶人先告状QQ805531199 跟QQ3610257344 站www.httple.net[复制链接]

大家小心恶人先告状QQ805531199 跟QQ3610257344 站www.httple.net
我都没说什么 还来论坛诋毁我 没见过人品这么差的人 说实话  无缘无故 删了我的账号 说网站被攻击就算了  问为什么我账号没了 一直没理我 3天后 问他资源失效才回复我
这就不说了 主要是资源站 很多资源都是失效的 大家一定不要充钱了  
重头到尾我没有先提一句说退钱  只是建议修复下载失效源码 大家评评理过分吗  而且不单单一个源码失效  很多都下载失效的 积分虽然便宜 但下载失效体验真的很差  活动是他自己整的 充10块钱多少积分  
看上这个播放器   我又重新注册了个号  充钱后 下载地址打开  显示取消了分享  下载不了!刚在论坛发的帖子  过去就已经取消分享 下载不了 大家想想这属于什么   然后在群里发  也没人搭理
我在重申一遍 充了两次费用 只退了一次  还有一次 发了记录 他都不认账
找他的全部 聊天记录 大家来评评理吧!

易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
聊天记录比较长 还请耐心看完  将心比心 换位思考下  我哪里做错了  既然还先骂我。

用户组 

易积分
热心
好评
最气人的是 说我是骗子   找了半天好说歹说  修复了下载  结果下载下来播放器是加密的 就算了  重要的是 根本用不了  都不知道 谁是骗子 还好意思在论坛发帖子诋毁我!

用户组 

易积分
热心
好评
看了下。对方处理态度有问题。但是你也太急了。人家愿意退你了。退完 你该怎么怎么 他也没要你钱了。你找下记录给他就完事了 扯那么多。

用户组 

易积分
热心
好评
大家看这里,好多源码他都下载了,最后还在本站评论说是骗人,又着急最不要脸的小学生,最后退他钱了还不依不饶的
https://www.eruyi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10897&mobile=2

用户组 

易积分
热心
好评

对方说他还有另一个账号,我问了好多次他都不发另一个账号,真不欢迎这种人,说真都,就一个资源失效了,非要那么着急下载,更新资源需要在电脑一个一个找,而且这个网盘资源不会容易失效的,给他说明了评论留言看见会更新,就一直咬着客户QQ不放,被我发现他下载源码在其他群二次销售,初步怀疑是他小号。

用户组 

易积分
热心
好评
小学生先评论诋毁截图,免得说我没诚信

用户组 

易积分
热心
好评
iaaak 发表于 2021-6-20 21:19
对方说他还有另一个账号,我问了好多次他都不发另一个账号,真不欢迎这种人,说真都,就一个资源失效了,非 ...

自己不会查支付纪录  我支付记录都给你 你是瞎? 还有 谁先诋毁谁自己心里没点逼数吗 还好意思来论坛发帖子诋毁我  真的是 那套源码能用吗? 不对 应该问 你资源站有几套源码能用的?

用户组 

易积分
热心
好评
iaaak 发表于 2021-6-20 21:12
大家看这里,好多源码他都下载了,最后还在本站评论说是骗人,又着急最不要脸的小学生,最后退他钱了还不依 ...

真的服了你这总人  是谁不依不饶 充了两次钱 退了1次的   源码基本用不了 很多源码 付了积分下载不了 还有就是付了积分说要 淘宝购买  这么多套路吗  就不能明码标价? 事情都过去了 还要来论坛发诋毁别人 是谁不依不饶  你这种人 真的毫无人品可言

用户组 

易积分
热心
好评
我是没事了呀 可人家不依不饶呀 还论坛发帖子诋毁我 我能怎么办呀?

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-4 02:28 , Processed in 0.056251 second(s), 36 queries .