切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

用户组 

易积分
热心
好评

活跃会员

那么问题来了,这个源码到底存在不呢?

用户组 

易积分
热心
好评
看明白了,给你退款说明人家够诚信,
易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评
zhangsheng 发表于 2021-6-20 23:13

他下载很多源码,包括这个链接失效修复源码,最后给他退钱了,下载源码以后他在评论说欺骗他,他所说恶人先告状不知道是哪里来的证据,不知道他怎么想的,最后被我发现他下载过源码在其他群二次销售,初步怀疑是他另一个小号,

看聊天记录,都能退钱了,就这点还是不错的,虽然钱不多,这是个信誉问题。  详情 回复 发表于 2021-6-22 08:51

用户组 

易积分
热心
好评
wmzlk 发表于 2021-6-20 22:57
真的服了你这总人  是谁不依不饶 充了两次钱 退了1次的   源码基本用不了 很多源码 付了积分下载不了 还 ...

网站公告说明以前充值过积分的加群领取补偿积分,群里面已给你补偿,哪里充了二次,源码不能用,脑子有问题吧,每次给你解答,文档里面有安装说明,有后台,自己不看,还问我好几次后台地址多少,小白一个,不如小学生

用户组 

易积分
热心
好评
iaaak 发表于 2021-6-21 01:49
他下载很多源码,包括这个链接失效修复源码,最后给他退钱了,下载源码以后他在评论说欺骗他,他所说恶人 ...

都用不了 我在哪销售了?
人品怎么这么差 麻烦小学生多读点书吧  现在没话说了 又诋毁我二次销售? 我销售给你要不? 都用不了的源码 还好意思诋毁我二次销售? 真的搞笑了
还有 你退款 只退了一半吧   不是你删了账号 找你们每人搭理  我会在充一个号??

用户组 

易积分
热心
好评
iaaak 发表于 2021-6-21 02:46
网站公告说明以前充值过积分的加群领取补偿积分,群里面已给你补偿,哪里充了二次,源码不能用,脑子有问 ...

找了你3天都没回复我  不是我充值了 下载不了这源码  你都不搭理人好吗 还补偿?  到现在都没看到补偿在哪里  
你这样做事不会心痛吗?

用户组 

易积分
热心
好评
zhangsheng 发表于 2021-6-20 23:13

源码最后 补上了 但根本用不了的  就是套路别人的  钱少也每人说啥  要不是他在论坛发帖诋毁我  我也就算了

用户组 

易积分
热心
好评
wmzlk 发表于 2021-6-21 09:26
源码最后 补上了 但根本用不了的  就是套路别人的  钱少也每人说啥  要不是他在论坛发帖诋毁我  我也就算 ...

别人下载能用用,就你下载不能用,我搭建演示可以使用,在说了钱是不是已退你了,怀疑你家是不是没人了?

用户组 

易积分
热心
好评
最后送你一句话,祝你早日被骗,你这种垃圾被骗也是应该的

用户组 

易积分
热心
好评
iaaak 发表于 2021-6-21 12:25
最后送你一句话,祝你早日被骗,你这种垃圾被骗也是应该的

噢哟  小鬼 说不过 也觉得自己没道理 就要来开始骂人了?

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:09 , Processed in 0.055578 second(s), 37 queries .