切换风格

默认Lavender Sky Flowers Wizard Snow Beige California City Dragon Black London Sunset glow Pink Cloud

用户组 

易积分
热心
好评
wmzlk 发表于 2021-6-21 13:20
噢哟  小鬼 说不过 也觉得自己没道理 就要来开始骂人了?

你是脑子有问题?你下载那么多源码,最后钱退给你了,白嫖源码?
易如意中文编程学习交流论坛有你更精彩~

用户组 

易积分
热心
好评

活跃会员

iaaak 发表于 2021-6-21 01:49
他下载很多源码,包括这个链接失效修复源码,最后给他退钱了,下载源码以后他在评论说欺骗他,他所说恶人 ...

看聊天记录,都能退钱了,就这点还是不错的,虽然钱不多,这是个信誉问题。

用户组 

易积分
热心
好评
iaaak 发表于 2021-6-22 03:54
你是脑子有问题?你下载那么多源码,最后钱退给你了,白嫖源码?

小鬼 我全程有主动说让你退钱? 自己想撇清责任 钱少无所谓 而已  就你这点心思  在回学前班在学习几年在出来吧   充两次钱 退一次! 我好像也同意的吧  我就想知道 一次的积分我用完了吗?  你老说我下了很多源码 你到是把记录截图出来啊  我真的想问下 你这垃圾资源站  有几套能用的?

都两清的事情 非要来论坛 发帖子诋毁别人 ?  小鬼头坏的人

用户组 

易积分
热心
好评
zhangsheng 发表于 2021-6-22 08:51
看聊天记录,都能退钱了,就这点还是不错的,虽然钱不多,这是个信誉问题。 ...

退啥钱  我也没要求他退啊  我感觉我态度至少比他好  退钱退一半  本来就两清的事情  还要来论坛发帖子诋毁人  你觉得这样的人 人品叫好? 朋友  他只是觉得钱不多 想撇清责任 怕我到处说他资源站 失效  骗人 而已!

要是有个几百 上千的充值 你看他退不退给你  你可以去试试

用户组 

易积分
热心
好评
wmzlk 发表于 2021-6-22 09:23
退啥钱  我也没要求他退啊  我感觉我态度至少比他好  退钱退一半  本来就两清的事情  还要来论坛发帖子诋 ...

我真不想和你这种白嫖了说别人这样那样,明白人都懂,注册二个账号让发又不发,我资源网手动更新,能失效资源100个当中还没有一个,对你这种人太过诚信,你白嫖下载那些资源就当一次教训,

用户组 

易积分
热心
好评
iaaak 发表于 2021-6-24 10:04
我真不想和你这种白嫖了说别人这样那样,明白人都懂,注册二个账号让发又不发,我资源网手动更新,能失效 ...

小鬼 你可能是智障  老说我白嫖 10块钱 一个账号 不够? 老子还有个账号让你退钱了? 跟个沙雕一样
我嫖你妈了?  别老无理取闹  就说白嫖   

用户组 

易积分
热心
好评

用户组 

易积分
热心
好评
好的,知道了

QQ|sitemap|免责声明|RGB颜色对照表|手机版|小黑屋| 易如意 - E4A中文编程学习交流论坛

GMT+8, 2024-5-4 09:53 , Processed in 0.050829 second(s), 33 queries .